未来的笔作文400字
未来的笔真是多种多样,现在我就给大家介绍下吧!
首先,它的顶部有一颗黄色的小型按钮,只要你按一下它,这支笔就会变成另一种笔,如:活动铅笔、全自动铅笔、签字笔,还有圆珠笔等各式各样的笔。
如果你看上了别人的笔,你就可以按一下笔腰的一颗绿色按钮,这支笔就会启动拍照程序,只要对准橙色想要的那支笔,再按回绿色键十秒,你所想要那支笔的外貌形象就可以拍进笔内了!在一分钟内,笔就会发生微微的震动,你并不需害怕,因为这只是告诉你,笔已经做好了,即使是坏了,只需按一下蓝色按钮,这支笔便会自动修理!这只是题外话,转回正题。要是你再按一次绿色按钮,原来的笔就会变成新的了!
有时,我们写字的时候,因各种原因使手心出汗或冻僵。但是这不必担心,因为这支笔会跟据你手掌的温度来放冷气和暖气,怎么样?方便了吧!
当你写字过久,而感到疲劳的时候,你就可以轻轻的按一下笔尖上面的一颗紫色按钮,它便立刻会放出轻松悦耳的音乐,让你把与疲劳统统抛进后脑。
这种笔还有许多的功能,我不再一一详说,不过这只是幻想而已,光说不做非好汉,所以,我从此要好好学*,用实际行动把所有的幻想都化为现实。