未来的笔250字作文
未来的笔有许多用处,笔的里面有用不完的墨水,笔有一种功能只要你想写什么,对着笔上的一个小喇叭说你想写的字,它就会自动出现在一个纸上面,有描红的东西,可以把它里面的东西拿出来看,它可以写字,字上面有一个字的号码。不能把它扔进火里面,这样会烧坏的。要把它放在盒子里,不能烧,笔里面有一个开关,把开关按下笔就不能写字了,把开关关上又可以写了。笔的作用可以上面有橡皮,可以把写错的字涂改,画画写字不用担心字写错了。笔不能乱画,画了会不讲卫生的;笔里面有一种东西,写字时你睡着了他会叫你起床不会在睡着了,这种作用和使用方法是不能把笔放进地下的土里再拿出来,这样笔沾满了泥土就不能再写字了。它的功能多可以用电在上面写字,他的作用是不用换黑水管就可以写字了。
这种笔是不是很棒,你说呢?