未来的笔250字作文
20xx年我用着未来的笔。
未来的笔和普通的笔一样,别小瞧这一枝笔其实它有很多功能。
如果你写字的时候手都出了汗,你按一粒深蓝色按钮就会放一些微型冷气,这样也会让整个人变得神清气爽。而且你写作业写得很烦人的时候这枝笔就会发出一些亲松悦耳的音乐让你继续写起来。
这枝笔特大的功能是,如果你的笔芯没墨了不用着急的去买,你只用按一个黑色的按钮唰的一声整枝笔的墨又充满了,就像刚充满电的机器人似的,这样也可以省点钱。而且你需要用红笔改作业时按红色按钮整枝笔芯变成红的了,这样不仅省了钱而且还不用增加垃圾。
这枝笔仅省钱有方便是不是很想用一下?