未来的笔作文300字
现在我们用的笔,虽然很漂亮。但也有让我们烦恼的时候。比如说钢笔,一旦摔在地上,笔尖就会弯。铅笔要是摔到地上,准会断掉,再去削又太麻烦。因此,我想发明一种多功能笔。
多功能笔是用废钢做的,一点儿也不浪费材料。春天,它是粉色的,夏天是翠绿色的,秋天是黄色的,冬天是白色的。
它有红、黄、蓝、绿四个按钮。按下红色的按钮,它就能变成红笔,按下黄色的按钮,它就会变成黑笔,再按下蓝色按钮,它就会变成摩易擦笔。
它的第二个功能就是只要你的写字姿势不对,这支笔的笔尖就会收回去,要是你趴在桌子上睡着了,它就会散发出一股中药味,把你“熏”醒。
它的第三个功能就是当你写错字时,它就会自动变成橡皮,这种橡皮可除污,还散发着清香,让人心旷神怡。
它的第四个功能就是如果你的笔被别人偷了,你戴的配套手表就会发出报警的声音。
“宝贝儿,起床啦!”妈妈的叫声吵醒了我,我睁开朦胧的睡眼,看着眼前的一切,才反应过来这原来是一场梦,不过我相信只要刻苦钻研,这一切的一切,都能成为现实!