在2300年,你也许会在商店的柜台上看到一支有着彩虹般的颜色的笔。那就是“主管”——我的设计。
笔的表面是用钢铁做的,在上面有着一个按钮,只要按一下,就能变成各种各样你想要的笔,如:黑笔——钢笔——铅笔——蜡笔——彩笔等。你再也不会因为找不到笔而烦恼。在笔的后面有着一个小洞,在你写字写累的时候,小洞里的一双小手会自动伸出来给你按摩,让你开心;无聊时,你只要对着笔说一声“游”他就会调出你喜欢的游戏,“赛尔号、摩尔庄园、奥比岛、7k7k”等小游戏都会展现在我们眼前,让我们放松。
有人会问:“要是被偷了怎么办”?没关系!在笔的左侧有一个辨别主人指纹的功能,如果不是主人使用,它就会伸出一对小翅膀,在两秒钟内飞回主人的身边,躲进主人温暖的怀抱里。
想拥有它吗?那就赶快借助“时光机”来到2300年吧!