未来的笔_未来的作文300字
我读四年级了,老师说不能用可擦笔,要用钢笔,可是不可能擦。涂了卷面非常不整洁,相信大家和我一样吧,希望未来发明一种多功能笔,是什么呢?让我们一起来看一看吧!
这个笔的功能可多了,有语言功能、自动担示功能、作文提示功能、自动装墨功能……等,我先来介绍语方功能吧,如果我们的眼晴和书本的距离小于25厘米就会自动报警,如果你要背课文,家长不在身旁,你就可以对着这支笔说,它可以自动提示你背错的课文,字或词或句。是不是很历害。
其次是作文提示功能,我正在写作文可是想不出来怎么办呢?有了!可以问一下钢笔这个小老师,还有不会的字,也可以问它。简直就是对那些文采非常好的但记忆力不是很好的同学福力大放送啊!
再次就是自动装墨功能。很多同学很烦恼有一些笔要装墨很费时间,所以我们要发明自动装墨功能,还不会把手弄脏,只要一分钟就能装完,时间很快。
我希望可以发明出来,如果可以得到它,我一定好好爱护它。