未来的笔的作文300字
大家好,我是一支智能化的笔,和别的笔一样,由笔帽·笔杆和笔芯组成。只不过,我的笔帽里有个超微型能量转换器,坚硬的笔杆上有一些按钮,在笔杆的末端还有一个电子刷,笔芯里有一个声音识别器,这些东西可以让你随心所欲地使用这支笔。
当我们需要写作业时,只要通过相应的按钮就可以得到钢笔或铅笔。你不用担心会出现断水或断铅。因为笔帽里的超微能量型转换器,经过轻轻晃动就可以和光线生成“墨水”。如果你写错了字,用电子刷轻轻一抹,错字就不见。有了这支笔,再也不用担心本子不干净,不整洁了。
当我们需要画画时,通过相应的按钮就可以得到彩笔或油笔。这样,上美术课时,你就不用为忘带画笔而苦恼了。如果需要各种颜色,只要你说出来,笔芯里的声音识别器通过识别转给超微型能量转换器,就可以进行颜色的转换。
另外,这种智能化笔,只要发现你的书写和握笔姿势不对就会发出警告,直到你端正了才会罢休……
牛吧,这就是我——支未来的智能化笔。
我一定努力学*,将来发明出这种神奇的智能笔。