描写未来的笔作文300字
现在的笔一摔就坏,可是未来的笔不会,因为它是由质地最坚韧的材料制成的,就算你费尽九牛二虎之力也没有办法把它摔坏。
未来的笔功能齐全,款式新颖,使用起来极其方便,令人爱不释手。它不但具有笔的功能,同时它还具有唱歌和录音的功能!这种笔的笔杆上部装有一只微型收音机,收音机的电源只要用一节微型电池便可以接通。它还有变笔的功能,现在的笔有很多种类如:钢笔、铅笔、水笔、红笔……而我发明的笔在笔的中间设计有三个形状和颜色都不一样的按钮。第一个是心形的是黄色的。第二个是五角星的形状是粉色的。第三个是花形的是红色的。它们三个按钮的功能不一样。心形的功能可以变成钢笔,五角星形的功能可以变成魔笔,花形的功能可以变成红笔。
这就是我要发明的未来的笔。
我希望我发明的笔能早日制造出来方便大家的使用,使更多的人受益其中。