未来的笔作文600字
放学了,我拿起笔来写作业,写着写着,突然,漏墨了,墨就像过年放的烟花一般,在纸上绽成一股股喷泉。可在我眼中,这就像乌鸦的羽毛。我又换了一支笔,在草稿纸上“哗哗”画了几笔,可是,只留下几条深浅不一的线段。我又试了几支笔,不是没墨就是漏墨,于就我拿出了我的“宝贝笔”。
这种笔上面粗,粗得像笔筒,中间像铜管,下面就与普通笔的大小差不多,为了便于写字,其重量也与笔的重量一样,但是它上面有着一个长方体的小灯炮,灯炮下面有两个按钮,按钮对面有个仿佛蜂巢似的播声器,再下面还有个如同针管一般的小吸墨器呢!
漏墨,是许多学生的烦恼,可是这种笔有效地避免了这个问题,它下面的吸墨器,是用大吸力吸尘器的主机反反复复缩小,增加吸力,并且加入灶气上的点火探验针改装而制成的,它能吸入大量墨水,并且附带了灶气上的功效后能将墨水一滴不漏地吸了上来。你想像一下,你的笔如果像未关紧的水龙头一般“咝咝”地漏墨,那声音如同野兽咬着你的心,可你又束手无策,就像秀才遇到兵那样无可奈何地望着黑得发亮的墨时,你的救星——未来的笔就可从助你一力,墨水就会像婴儿那么乖乖地被收入了笔的存墨库中。
说起存墨库,就不得不说起其它三个仓库了,它们就是存电库、太阳能发电库、主机。它们在主机的指挥下井井有条地工作。手机是大家的依靠,所以,带上了笔,就不怕手机没电了。
除以上几点,这支笔还有许多的功能,它可以成为录音机,MP4,GSP等。只有想不到,没有做不到,只要我们好好学*,勇于实践,这种笔的成功就在你成长道路上招手呢!