未来的笔作文300字
“嘟嘟”一辆黑色豪华轿车开进了中国顶级科教大楼,车内走出一名英俊潇洒的男子那就是我,大名鼎鼎的科学家徐宇浩。现在我正在发明一种高科技笔,那笔不仅很美观,而且用途很多。
如果你想写字的话,就按绿色按钮,它会变成一个舒适的笔套,让你写字特别舒服,并释放出氧气。
如果有人来偷你的笔,它里面夫人电脑发现指纹不匹配,就会发出“嘟嘟”的警报声,警告那个偷笔的人,这支笔不是随便就能拿走的。
如果你觉得装饰不是很好看,就按红色按钮,它的外表会变出一个微型电脑,然后你就输入你想要的图案,直到你满意为止。
如果你写字的姿势不正确,这支笔就会发出“滴滴”的响声,提醒你注意写字姿势。这支笔不仅有那么多内容,而且可以变成任何笔。
如果在作图的时候,它会自动变成铅笔。如果在写语文作业的时候,它会自动变成钢笔。如果在画画的时候,它会自动变成彩铅
啊,我又开始做白日梦了,但我一定要好好学*,长大后肯定能发明这种笔。因为老师常跟我们说:“只有想不到,没有做不到的。”