未来的笔作文600字
一转眼,已经到了2087年了。好多的东西与现在截然不同:有会飞的教室,有多功能汽车,有能穿越的椅子……但是,变化最大的还是笔。
这是一支穿着草绿色外衣的笔,晶莹剔透,小巧玲珑。它的外壳可坚硬了,就像钢铁那样,无论你怎样摔,它都不会破。它是用一种特殊材料制成的。你用小刀在上面刮,刮完后,你会惊奇地发现,笔壳上竟然一丝痕迹都没有,依然是完整无缺的。它不仅外表好看,功能还很多。
当你做完作业后,只要轻轻按一下顶端那个头,它就会自动帮你检查作业是否全对,全对了它会发出绿光,有错误时它就会发出红光,红光会照在错误的题目上,提醒你改正。
如果你们今天作业特别多,你写着写着心情烦躁起来怎么办?别急,烦躁通过血液,再通过手指皮肤传给笔身,笔身就会张开肉眼看不见的微型波发射孔,使用红外线脑电波通过穴位射入你的大脑和血液中,使你感到异常轻松愉快,心中的烦恼不知不觉被一扫而光,好像被抛到了九霄云外。此时此刻的你一定像吃了一颗“定心丸”或打了一剂“安定药”吧!
你一定在担忧,这支笔如果被人偷走了怎么办?你放心,你自己的笔,就算别人千方百计地想出什么妙计,也绝对偷不了你这支笔。因为这支笔有一种奇异的功能。当别人想偷这支笔时,这支笔就会隐藏起来,给主人发出警报,这样别人就偷不到这支笔了。
这支笔还可以感应别人的心灵,如果你心情烦燥,郁闷,它就会放出音乐,让你的气慢慢消散;如果是你伤心的话,它就会跟你自动说话,来安慰你,给你讲笑话,还会启发你
这支笔很神奇吧!但是这只是一个想象,我敢肯定,只要我努力学*,就能发明出这种神奇的笔。