不知不觉,跟着跟着就跟到了“火星人”的基地。随着一声刺耳的警报声,只见十架“火星人”的飞碟腾空而起,直奔我军机群。我国歼――11战斗机见状,企图用雷达将他们诱离战场,但无奈“火星人”的飞碟技术含量较高,所以歼――11战斗机只能同时从几个不同的方向逼*“火星人”的飞碟,对两架“火星人”的飞碟发起了攻击,将一架击落,一架击伤,然后向下俯冲,企图将“火星人”的飞碟引离战场。“火星人”被激怒了,派出了五架飞碟和三架被控制的“幻影”20xx战斗机。我国歼――11战斗机见状,轻松将三架“幻影”20xx战斗机击落,又冲过去,跟五架“火星人”的飞碟周旋,并伺机将其击落。
另一边的大部队显得轻松多了,当他们解决掉三架飞碟后便开始对地面设施进行轮番轰炸,将所有东西都毁坏后,一架巨型的飞碟总部向他们飞来……