未来的星球作文
世界上能创造出来的东西,可能是有限的 ,可能人类的大脑里想象的东西造不出来也有可能造得出来,所以我也不敢否认,我也只能想象,不要说我荒唐,我一直畅想其他星球上有外星人,而心情上一定非常美丽,其他星球上的人会不会比人类的大脑发达得多,科技应该会有地球上好吧,对星球这一类的想象,虽然我不知道宇宙里其他星球是怎样的,但每一次我都会把它想象得很美好和谐,我希望有一天我能乘坐飞船到其他星球上去探索,就因为这个想象而成了梦想 ,使我的大脑你产生了更多关于星球这里的想象我想向世界上发明了一种可以设置主人指纹确认指纹就能带主人飞的机器,并且世界上人人都有,只要用指纹解锁终极技能,这个机器就能在自己面前出现一道传输强,只要你的大脑在迈出第一步将将进去时,想象你想去的地方,你进去之后就能到你想到的地方多么美好呀,我知道一个人有没有想象的梦想并不重要,重要的是他能在另一个世界里出现。