校园的初秋作文 (菁华(扩展
夏天的脚步越走越远,秋天悄悄地走进了校园。
走进校园,一棵棵大树耸立在路边,仍然郁郁葱葱的。小鸟们在树枝上欢乐的歌唱,好像并没有因为夏天的远去而感到悲伤。
太阳在天空中高高挂着,面上含着笑,将温暖挥洒在大地上。小草们静静地躺在土地上,贪婪的汲取着营养。
小动物们也出来了,蜻蜓和蝴蝶合着拍子,在空中翩翩起舞。小燕子穿着笔挺的西装,在地上走来走去,那姿态,俨然成了一位小绅士。
这时候,雨也跟过来凑热闹了,不一会儿天上乌云密布,接着,“啪”的一声响雷,豆粒般大的雨点哗哗的落下来,将植物们洗的发亮,它便说:我该走了。渐渐地雨声小了,雨滴掉在叶子上“滴答,滴答”。与教师里朗读的声音形成了优美的乐章。
静静地走在潮湿的小路上,呼吸着微微润湿的空气,便感到身心舒畅。看着被雨水打湿的植物,便觉得眼前的校园焕然一新,被雨水冲刷干净的地砖;嫩绿的树叶,散发着清新气味的操场。
学生们也蜂拥着出来了,有的打球;有的读书;有的下棋;有的挽着手聊天;还有的……
校园的初秋,就应该是这个样子吧!
怀着点滴的憧憬,带着欢快的歌声,又到了初秋……
走进枫树林里,你会发现火红的枫叶在秋风中飞舞着跳着欢快的舞蹈,想是迎接美丽的初秋,在庄稼地里,大片大片的麦穗累累的果实,在摇着细细的腰身爆满的麦粒好像快要熟透了似的,初秋来了,到处是一片收获的迹象,农民伯伯高兴的说:“今年又是一个大丰收!”
大雁有时排**字形,有时排成一字形好像在训练有素的士兵。
初秋的景色很美。
金黄色的落叶在空中飞舞第二天你会发现地上会有一层厚厚的落叶走在上面会发出沙沙的声音,好听极了!
我之所以喜欢初秋,是因为它有一种熟悉的味道,麦香味它有一种美丽的风景——落叶。
它有一甜蜜的快乐,丰收的喜悦。
人们向往初秋的神秘,感谢初秋的施舍,留恋初秋的美景。
初秋带来了累累的果实,带来了香香的麦穗,带来了飘飘的落叶,带来了……
我爱初秋,更爱初秋的一切!
夏天的脚步越走越远,秋天悄悄地走进了校园。
走进校园,一棵棵大树耸立在路边,仍然郁郁葱葱的。小鸟们在树枝上欢乐的歌唱,好像并没有因为夏天的远去而感到悲伤。
太阳在天空中高高挂着,面上含着笑,将温暖挥洒在大地上。小草们静静地躺在土地上,贪婪的汲取着营养。
小动物们也出来了,蜻蜓和蝴蝶合着拍子,在空中翩翩起舞。小燕子穿着笔挺的西装,在地上走来走去,那姿态,俨然成了一位小绅士。
这时候,雨也跟过来凑热闹了,不一会儿天上乌云密布,接着,“啪”的一声响雷,豆粒般大的雨点哗哗的落下来,将植物们洗的发亮,它便说:我该走了。渐渐地雨声小了,雨滴掉在叶子上“滴答,滴答”。与教师里朗读的声音形成了优美的乐章。
静静地走在潮湿的小路上,呼吸着微微润湿的空气,便感到身心舒畅。看着被雨水打湿的植物,便觉得眼前的校园焕然一新,被雨水冲刷干净的地砖;嫩绿的树叶,散发着清新气味的操场。
学生们也蜂拥着出来了,有的打球;有的读书;有的下棋;有的挽着手聊天;还有的……
校园的初秋,就应该是这个样子吧!