春天校园的景色优秀作文
我们的校园一年四季都很美。它最美的时候就是春天了。春天像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮得分外美丽。所以,我爱春天,更爱春天的校园。
春姑娘悄悄来到花坛里。啊!小草弟弟钻出了土,露出了一个尖尖的小脑袋,好奇地打量着四周。玉兰花结出了花骨朵儿,白的、紫的、都有。那些花骨朵儿,有的已经开了,有的只绽开一两片花瓣,有的饱满得好像轻轻一动,花骨朵儿就会炸裂。花坛里的植物就像雨后的春笋前一秒还是嫩芽,下一秒就完全长出来了。
春姑娘悄悄地来到松树上。松树是四季常青的植物。可春姑娘一来,它又长出了新叶子。新叶子在树顶长着,是嫩绿色的。在新叶子的衬托下,松树显的好像又高了大截似的。春姑娘悄悄地来到了操场上。看……同学们都脱下了又厚又笨重的大棉袄,换上了又轻又灵便的春装。下课了,同学们争先恐后地来到了操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打排球……他们跳动的身影为美丽的春天增添了几许活力。
春姑娘悄悄地来到了教室里。教室里有花盆,花盆里种着花。春姑娘一来,花盆里的花都争先恐后地钻出土,生怕比别人慢一拍,见不到春姑娘。
哦,春姑娘,你的到来给我们的校园增添了多少生机啊!我爱你春天,但我更爱那充满生机的校园。