秋天校园的景色优秀作文
秋姑娘提着一篮魔法的花朵,迈着欢快的脚步来到了我们的校园里。只见,她右手一挥,左手一撒,突然,校园变成了的五彩缤纷的世界了。
我昂首挺胸地迈进了校园,第一眼看见的是一棵似乎触到天空的大树,但它的叶子像蝴蝶一样飘飘悠悠地从树上飘落下来。再从左边走,芬芳扑鼻的桂花树吸引了许多的同学。它的花儿虽然小,但每次走进校园,一股浓浓的香味总让我忍不住多呼吸几下,这样一整天的心情就会非常开心。
继续向前走,右边的花坛边摆满了各种各样的菊花。有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的芳香迷人……看!那花儿红的似火、白的像雪、粉的如霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。那一团团、一簇簇的菊花,正在拔蕊怒放。
再看鱼池两边的松树,它们正在像士兵一样守护着鱼池里自由自在的小鱼。尽管秋天已经到了,可是顽强的松树鸭子仍然是那么绿。
秋姑娘的魔法真厉害,把我们的校园打扮得更加绚丽多彩!