4月27日那天天气晴朗,我们盼望已久的运动会开始了。
那天早晨,8点左右,同学们怀着兴高采烈的心情飞快地下了楼梯。我们迈着整齐的步伐,激动地走向后操场。”我们马上要入场了!“旁边的同学兴奋地叫道。入场的时候,我们喊着口号,踏着步伐,整齐得像四条龙。第二个项目是文艺表演,刚开始是我们学校的乐队。那声音简直是太酷,太棒了!我仿佛就被那美妙的音乐牵着,真是好听。第二个是一,二年级小朋友的沙包操表演,她们真是活泼可爱,一个个都做得非常到位,节拍准确。我看得是聚精会神。第三个就是球操了,四,五年级的姐姐也做得非常好,这三个节目我都很喜欢。最后一个就是广播操比赛了,要上场了。我做好充分的准备,比赛开始了,”预备起。“裁判员喊道。我们班做得非常好,我听说我们班体操比赛还得了个第一名呢,我也不是很清楚哦!星期三的时候老师应该会讲吧!
4月28日,我们班运动员表现得非常出色,真让我感动得想哭,同学们为了班级的荣誉,不顾腿痛和脚疼。特别是吕文超和朱博文,王林忻雨,翟梦璐这几位同学让我感动得都能流出眼泪,真是让我感动!
这次运动会不仅让我感受了快乐,也让我感受到了同学们这种为集体荣誉而努力付出的精神非常让我感动,这次运动会让我明白了很多道理,我一定会深深地记住。