我忘了我是从什么时候诞生了,大概是很久以前的事了。但我知道,自从我出生的那天起,我就一直无私的为人类提供我生命的所有。为什么呢?只因为我是水。
从元某人到21世纪,我经历了漫长的岁月。 可是我并没有因为时间的磨砺而成熟,而焕发光彩。而是一次次的被人类弄脏,我清洁的身躯被一次又一次的摧残!
够了!我受够了!
所以,我决定做一次水格的反提升……
我用尽全身的力量淹没,报复这些侵略我的可恨的人类!
我冲破坝栏毁了他们的成果。但是我并不愧疚,我觉得这一切都是他们罪有应得。
可是,当我又决心去报复人类时,却发现,有一个小孩,把我的身躯紧紧的用水龙头拧紧,我的内心受到了极大的震撼!
他们懂得了尊重,保护我的意义了吗?
我想我可能并不傻,虽然我做了一些傻事。
但我不得不相信,终有一天我会消失。而挽救我的唯一的希望就是:节约用水。