啊!这个做工精细,线条柔美的汽车是谁的呀?告诉你吧,这是我的坐骑,华人牌360ace型号的未来汽车。这个未来型汽车和现代的汽车有什么区别呢?就让我来带你见识一下吧!
现在大家都很注重低碳环保,因此,这部汽车是给点阳光它就灿烂,给点雨水它就泛滥。其实这句话的意思是——这辆汽车的能量是阳光和水,在启动时它会自动吸收阳光,如果这天是阴天,没有阳光的话也可以在储备箱里放入水代替。
这部汽车最令人目瞪口呆的功能是:它可以自动驾驶,只要你输入指定的地点它就可以根据gps导航仪提供的路线自动驾驶,但这项功能对汽车的伤害极大,所以制造商出于使用寿命的考虑对此项功能进行了时间限制,一天最多使用时间不超过30分钟。因此,这个功能不太使用于长途旅程。
这部汽车的安全功能更令人惊奇,如果你是在违规驾驶,它会自动提醒并发出安全警报。如果当你的车和别人发生碰撞时,车身会自动弹出气囊保护你。
你是不是也觉得这辆汽车功能特别好呢?虽然这只是我对未来汽车的遐想,但我相信现代科技这么发达一定会实现的。