昨晚下了一场雪。今天早上,我刚从被窝爬起来,往窗外一看,哇,一片白茫茫,好美啊!好像给大地盖上了一层雪白的鸭绒被。洗漱的时候,小伙伴们敲响了我家的门,我赶紧穿上鞋子和他们下楼打雪仗。
我们分成了两组,我和林豆豆、小歪歪一组,王远哲和邵奕夫一组。我先让小歪歪掩护,小歪歪然而小弟弟,邵奕夫他们不会用雪球砸他。就在我和林豆豆刚刚装好雪的一瞬间,邵奕夫突然对我大喊:“殷雨婷,你可不许耍花招。”我说:“知道了。”然后邵奕夫拿起一个雪球我,打中了我的腿,我也拿起一个雪球,开始反击,打中了他的嘴巴。哈哈!他的样子可真像个白胡子老人。然后,我们之间就发生了激烈的战斗。
王远哲然而个小胖子,力气很大,打出去的雪球太猛了,我们根本抵挡不住,只好躲进楼梯口里,将门紧紧关上。我们打得中他们,而他们打不中我们,把王远哲气得嗷嗷直叫,邵奕夫的鼻孔张得老大,像牛的鼻子一样。我们在里面咯咯咯地笑他牛鼻子。我们还没玩够呢,马大哈妈妈已经喊我上楼吃饭了,我只好很不情愿地跟我的好朋友说:“拜拜!”
啊!今天我们玩得真开心啊!