校园的茶花作文
我的学校有一个美丽、洁净的茶花园,我非常爱校园的茶花园的一年四季。
春姑娘大笔一挥,把茶花园变得焕然一新。艳丽的杜鹃花、鲜艳欲滴的玫瑰花、干净洁白的百合花和清香的茉莉花都跳起了欢快的舞蹈,时不时有几只小鸟来为她们演奏动听的交响曲。春天的茶花园真美呀!
夏娃娃调皮地把荷花姐姐给拉了起来,小草悄悄地探出头来,荷叶撑起那把巨大的绿伞,为荷花姐姐遮住那炎热的阳光。小鱼在荷花姐姐的旁边玩起了捉迷藏,瞧那小心翼翼的样子,好像生怕被发现呢。
秋婆婆无情地把树叶揪了下来,只有野菊花仍然傲然挺立,好像在说:“就算有狂风来,我也不怕!”
冬姐姐把雪妹妹叫了下来,雪妹妹落在了花朵上,树上,小草上,咦?玫瑰什么时候变成白色了?原来是雪妹妹在玫瑰花上打了个滚。
啊!校园,校园的茶花园,你真美!