森林动物园作文400字
今天,我们春游喽!一大早,我刚来到班上,我的同桌陆欣叶就问我;"带了什么好吃的东西了?”我跟她说:“不告诉你,嘻嘻!”
我们坐着汽车来到了红山森林动物园,我兴奋得都快跳起来了,我们先去看了袋鼠,袋鼠一蹦一跳的,可爱极了!接着,我看到了鸵鸟和火鸡,火鸡的脖子是彩色的,十分奇怪。后来,我们去了一个又一个动物馆,有熊猫馆、猩猩馆……但我印象最深的是猴山,猴山上有许多猴子,有很多人喂它们吃食物,当然,我也喂了它们。一个上午过去了。该吃中饭了,吃饭的地方离猴山非常*。我把我带来的食物都拿出来,给大家分享。可是大家都顾不上吃饭,都拿着食物去喂猴子了,我也经不住诱惑,也去喂猴子了。吃完中饭,我们又去了大象馆,大象又高又胖,站在我们面前象巨人一样,甩着长长的大鼻子走来走去,看着我们。看了一会大象。我们又去了爬行馆,爬行馆太恐怖了,有鳄鱼、有蛇、有鱼、还有乌龟……在看到蟒蛇时,我和杨叶帆不约而同地尖叫起来,因为实在是太恐怖了!离开爬行馆,就要回学校了。我只好带着依依不舍的心情,坐在公共汽车,跟红山森林动物园说:“再见了”。