春风轻轻吹抚着孩子们的心灵,泉水在为唧唧喳喳的小鸟伴奏。春姑娘脱掉白色的衣裳,换上了绿色的衣裳。春天的一切是多么美丽啊!
春天孕育的是一片片叶的新绿,一朵朵花的心香,一茎茎草的顽强,一棵棵树的阴凉……但愿这叶,这花,这树,可以给你送去心的清香,美的向往!或许这就是春天的歌谣。
当你无聊时,春天会为你唱起歌谣,鸟儿在枝头鸣叫,春雷在为它伴奏。这时你可以泡杯浓茶,静静地欣赏!当茶被你喝尽的时候,杯子里仍然留着迷人的清香。此时此刻,你就会懂得春天的歌谣里的所有美妙!
春天是一个多么有韵意的季节,一片绿叶中展现着大地与阳光的深情,一片绿叶上雕刻着泥土与岁月的芬芳。
当你去登山时,你会感受到春天与你一起漫步。春姑娘是多么调皮啊!将小女孩的裙子微微吹起。春天是多么用心啊!一步一步的将小朋友的风筝吹起!或许,这就是春天的歌谣。
让我们一起关注春天的歌谣!一起关注小草的执著!一起关注花朵的可爱!一起关注小鱼的呼喊!
春天是多么美妙,小草、花儿、小鸟、小鱼……这一些都是春天中的歌谣!
我们一起享受春天的歌谣!