春天,是一个美好而又充满诗情画意的季节,春色可爱宜人,处处皆可入诗;清新的空气、和煦的阳光、轻拂的微风、缓缓流动的白云,还有那一张张热情洋溢、开怀大笑的幸福脸庞。在这个季节里,还有一位神奇的艺术家,“他”把满世界雕刻成五彩斑澜:红的红得热情,黄的黄得娇艳,蓝的蓝得成熟,绿的绿得妩媚……这是一种流动的美丽,让所有的人都陶醉在生命中的每一个细节。而这位艺术家就是我们赖以生存的“大自然”!
美丽的春总能给人以温暖,置身于春的世界中,总是能让人心胸开阔,襟怀坦荡。春的眼角是迷人的,春的笑口是常开的,春的韵律是最动听的,春的笑脸是最灿烂的……散步在春天的道路上,我们无法不感受到春意的洗礼—闻着的是沁人心脾的芳草香味,看到的是生机勃勃的画面,心中描着的美丽的蓝图。而这些,也许就是这个季节所带给人们的一份珍贵礼物吧!
春已经来到了人世间,春天也会悄悄的溜入下一个季节,热爱生活的人们,就让我们以热血沸腾的冲劲、汹涌澎湃的激情、还有那一颗充满希望的心,拥抱春天,拥抱未来吧!