我是头一个透明又不起眼的“小东西”。
春天,我汇聚成小溪,承载着新一年的美好愿望,“叮叮咚咚”流向远方。
夏天,我变做一杯杯可口的饮品,在炎热的天气为大家带来一片清凉。
秋天,我化做片片轻飘飘的云朵,在天空中散步。累了就坐下,穿上我的黑衣服,叫上伙伴一起为小花洗澡。
冬天,我变成雪花,为大地盖上一层厚厚的雪毯。陪小朋友们打雪仗、堆雪人。小动物们在我的摇篮曲中进入梦乡。
四季缤纷,不管是美好还是糟糕,我都同大家一起度过!等到来年,我们一起许下心愿,一起把心愿放进漂流瓶里。我会等着你们,等着看到你们愿望实现后喜悦的目光……