我是天空的话语,天空说出来,又收回去,藏在心里,然后又说一遍。
我是乌云的信徒,我将乌云的悲伤告诉大地;我将乌云的快乐献于干旱;我将乌云的愤怒化作一场大大的洪水。
我是夏天时的一阵清爽,使夏天不太干燥;我是花花草草的清泉,使它不再口渴。
春天,我落在花朵上,让花朵快快怒放;夏天,我落在青青的草地上,闻着它身边花朵芬芳的幽香;秋天,我落在已经发黄的树叶,让它不马上掉落;冬天,我用力的把一层层厚厚的积雪推开,让大地不是一片白茫茫;然后,再等着春天的召唤。
我落在窗上,看着窗中和谐的一家人;我落在枝头上,尽情的听着小鸟的歌唱;我落在小女孩的手心,看着她那双可爱明亮的大眼睛……
我很想让大地少受一点关于我的灾害,可是,人类似乎从不明白我的心意,灾害不是我能控制的。