游“水上乐园”_作文600字
暑假到了,天气也越来越炎热了,每天在家吹空调感觉我整个人都阴暗了,所以决定让趁周末让爸妈带我出去玩一下,我果断选择了水上乐园,夏季还是要泡在水里面舒服一点。
趁着早上太阳还没有起来的时候我们来到了水上乐园,吃完早餐后就打算入园了,但是,悲惨的事情发生了,水上乐园是下午开门,要到一点才可以进去,哎,一早上的竟然就遭遇了这样的事情,没办法,我们只能去别的地方玩一下,等到开门的时候再来买票了。
终于等到了下午一点,我们吃过中饭后就买票进入水上乐园了,看见水上乐园里面那一个个的大型游乐设施,我开心极了,感觉跟爸爸一起到更衣室换好了衣服,来到了水里面了,水上乐园刚刚开园,一些游乐设施还在预热,现在还不能上去玩,我就只能在泳池里面游一会儿泳了。
终于等到游乐设施可以玩了,我一下就跑到了最高最常的那个滑梯上面,从下面看好像没有很可怕,可是上去后却变得好高,我感觉很害怕,但是爸爸正在旁边嘲笑我呢?我怎么能给爸爸嘲笑我的机会呢?于是,我一咬牙,一闭眼,就从滑道里面滑下去了,滑下去的过程其实并不长,一分钟都不到,但是还是感觉很可怕,当我滑下去后我又觉得没什么可怕的了,好像还挺好玩的,一下就点燃了我的勇敢细胞,于是,我开始一个一个的挑战水上乐园的刺激的项目,乐此不疲,一直玩了一下午,我的手和脚的皮肤都已经变得皱皱的了。
没办法,我只能跑到岸上去晒一晒了,晒了一会儿发现旁边一个海浪池好像还挺好玩的,里面是人造海浪,一浪又一浪的,好像在海里面一样,所以我又开心的跑到了造浪池里面去玩了,今天一天真是玩的开心死了。
天渐渐晚了,我也要回家了,虽然今天等了很久才等到水上乐园开门,但是我还是玩的很开心,在暑假结束之前,我一定要再来一次。