水上乐园作文600字
妈妈答应过带我和哥哥去水上乐园玩,可是因为各种不同的原因而一天一天的推迟,直到8月14日下午,我们出发了。
刚迈进大门,我就被快乐缠上了身。我和哥哥换上衣服在更衣室外焦急的等候着妈妈的到来。哇!妈妈穿上泳装简直就是美女出浴,就这样我们进入了第一个水池――儿童戏水池。我们在里面坐了一会儿觉得比较无聊,就进入了海浪池中。
海浪池的水是越来越深的,最深的有1.7米呢!我又兴奋又紧张地向里面走去,“哇”!我浮了起来,脚也碰不到底了!我缓缓地漂了出去。可是老妈还被困在里面,我拉住了她的手,吃力的用我的另一只小手在水里吃力的划着,过了一会儿我们终于出来了。
我们又去了有滑梯的水池中,我从龙的尾巴钻了进去,又从龙的嘴里滑了下来,溅了一脸的水。我突然看见一个好几个大台阶连在一起的东东,我费了九牛二虎之力爬了上去。当我看见我千辛万苦爬上来的成果以后,我立刻倒地,原来只是一个水只到我脚脖子的水池而已,气死我也!
我们去了最后一个水池,上面有一个喷泉台。我跑到喷泉台上面洗了一把澡。又看见有一个空中绳索,我的哥哥迫不及待的向上一抓,扑通一声掉进了水里,真可怜。然后我便踩在妈妈肩膀上过了一次,阿!真险!
让我影像最深刻的是滑坡,也是我玩的最在行的一个。我猫的一下冲到游泳圈上,游泳圈和我一起冲了下去,我便从游泳圈上飞了出去,掉进了水里,溅起一片水花,真刺激!玩着玩着便听见广播里说:“红色高台花道开通了”!我们便去看了看。一个人从一个笔直的坡子上滑了下来,叫声震耳欲聋。
天色渐渐黑了下来,我们也要回家了。今天我获得了很大的收获,比如说:学会了一点游泳的技巧、知道我长大了等等!今天真是快乐的一天啊!