水上乐园作文600字
酷热的夏天,水上游乐园成了孩子们最喜欢的地方。
七月流火。一进入三伏天,人们都是在汗流浃背中度过的。这个时侯,小朋友都喜欢去水上游乐园玩。再看水上游乐园里,人山人海。水池如开了锅的沸水,人们像下饺子似的一个一个向“锅”里狂奔。可是在售票处买票的人依然排着长龙。
一口大缸被举得老高,上面一条粗管子不断地往缸里注水。五条滑梯不断传来小朋友的尖叫声。弯弯曲曲的彩虹桥由红黄蓝三颜色组成,我们坐在彩虹上滑下去。不远处是架过山车,当过山车在铁轨上飞奔翻滚时,尖叫声与水上游乐园里的尖叫声遥相呼应。
水池的面积很大,想找一个玩得开的地方还真不容易啊!人太多了。
水非常清澈,我“扑通”一声跳进水里,这水太凉了,拔凉拔凉的,太爽了!我一口气游到大缸下面,正赶上大缸水灌满了,大水倾泄而下,浇在了我的背上,一丝疼痛传来。我抬头一看,我的天呐,我的周围站着许多人等着挨浇。两个挨浇的孩子“哇哇”大叫:“太好玩了,再来一次!”
我刚游进了深水区,一个大浪把我拍得老远。一下子就把我拍到浅水区,我猛地站了起来,还没站稳,又一个大浪过来,这个是拍到岸边的浪返回来的,我顺着这个浪的气势,游回了深水区。再看其他人被浪冲得东倒西歪,吱哇乱叫,有人跑回了岸上,嘴里嘟囔着:“水太凉!”还有人惊魂未定的样子,“哎呀妈呀,吓死宝宝了!”
北方的天气是夏天短,冬天长。水上游乐园开放时间顶多两个月,却给我带来了无穷的快乐。