水上乐园的作文400字
放暑假了,爸爸开车带妈妈、我和哥哥一起去杭州浪浪浪水上乐园玩,经过两个小时的车程终于到了。
天气很炎热,我马上想进到乐园里玩水,但是人很多排着长队,我透过玻璃看见许多人头在水里涌动。终于挨到我们了,进入换个衣间换了泳裤。我迫不及待的跑到入口处,不想被淋成了落汤鸡。原来是入口处的门帘上面有许多的小孔,水从小孔中喷出花果山的水帘洞。
我们首先进入的是懒人池,我正纳闷着为什么叫懒人池就发现不用动也会随着池水飘着走。我们四人就一个牵着一个的手拉成串,随着水流飘荡,好凉爽啊。飘着飘着到了一个很大很大的很高很高的滑梯前,妈妈看了半天不敢上,我也不敢上,爸爸带着哥哥上去玩了。妈妈就带我去了儿童玩的区域,这里的滑梯就像公园的那么高,我一点也不怕,一次又一次的滑下来又上去滑。
正玩的开心,爸爸和哥哥来了,说是发现了一个好玩的池子,就像海滩一样。我们一起过去玩,正好一个浪过来,把我和妈妈冲离了岸边,正紧张的时候发现水不深,才到我胸口部位,我们仰卧着让浪花把我们到处带。
快乐的时光总觉得很短暂,一会就半天时间过去了,我恋恋不舍的随家人离开了浪浪浪水上乐园。