游览水上乐园作文400字
今天虽然太阳没有露脸,但是很闷热。所以妈妈决定带我和弟弟去水上乐园玩水。
我们先来到最浅的游泳池里,水才刚刚过膝盖。但是这里却有充气跳跳床和滑滑梯。我爬到了滑梯上面,正准备往下滑,可一看这么高,心里真有些害怕,我就不敢滑了,一步步往后退。这时,妈妈走到我旁边鼓励我,对我说:“勇敢点,你尝试了第一次,就知道他好玩了,就不会再害怕了,加油!”听了妈妈的话,我觉得我应该试一次,只有尝试过后,才会战胜恐惧。于是我就闭着眼睛滑了下去,瞬间就到了池子里。真是好惊险,好刺激!结果,我就迷上了这个充气滑滑梯,一次次的滑,但都不会害怕了。
接着我们就专门到儿童玩的游泳池里,刚进水池,我就奔向了秋千,我坐在秋千上,荡啊荡,很舒服,很自在。好像回到了幼儿园。最有趣是在玩水上滑梯时,上面有个小车,定时泼水,如果时间掌握不好,还会被洗个淋浴呢。我和弟弟玩得可开心了,一次也没被浇过,可怜的是妈妈了,被浇了好几次呢!
我们又玩了水上小车的游戏,我坐在车里,方向是左右两个摇把,摇左边的向右行驶,要右边的向左行驶,那个时候就好像自己学会开车了一样。还有,我和弟弟还比赛了一次呢!
天渐渐黑了,我们也玩累了,身上也凉爽了,该回家了。水上乐园在夕阳的映照下更美了,我们都依依不舍。下次我还要来玩!