去水上乐园玩作文400字
晚饭以后,我们一家三口和朱雨珂一家三口一起去后山水上乐园玩。
我们首先来到最里边的大象充气堡里玩水,那里的水比较浅,十分安全,非常适合我们玩。我和朱雨珂在里面尽情地玩啊玩。直到玩腻了,才离开这个充气堡。
最吸引人的要算直道滑梯了!我抬头一看,啊,那么高的梯子,会不会有危险呀?我又担心又想玩。最后,我还是下定决心要去玩一把,于是,我对朱雨珂说:“我们一起玩滑梯吧?”朱雨珂说:“我不敢玩。”我只好一个人爬上了通向滑梯顶部的台阶,终于爬上了顶部。可是在我前面有很多人,我得耐心等候。好不容易轮到我啦!我鼓起勇气,坐在了起滑线上,这时候,我的心跳得很快。我闭上眼睛,两脚用力往前一伸,唰——我的身子飞快地往下滑下,我不由“啊——”的一声喊了出来。仿佛才一瞬间,我已经掉在了滑梯的底部,溅起一阵水花。真刺激啊!玩一次可不过瘾,我不由地又玩了好几次。
回家的路上,我对朱雨珂说:“直道滑梯真好玩!我下次还要玩。”