去水上乐园玩作文400字
今天,天气非常的热,太阳就像一个大火球一样,马路上热气腾腾,树上的知了有气无力地叫个不停,热死了,热死了,许多植物都低着头,发焉,中午妈妈说:“不如我们去水上乐园吧!”我高兴地一蹦三尺高。我立马跑到房间里拿好泳 裤和泳镜,水上乐园是在茅山水库,一路上,我和妈妈一边哼着歌,一边开着车,穿过市区和田园,很快目的地到了,我飞快地下了车,赶紧换好裤子,我就迫不及待的地跳下了水,这个水上乐园的名字叫作“热带雨林”听起来又陌生又清静,我看见了一条又大又长的滑梯,它好像一条从天而降的巨龙一样。我看着一位叔叔滑下去打起了漂亮的水花,我觉得很有趣,可是要1米5以上的才能玩,我就离开了滑梯区,我教妈妈怎样憋气,和妈妈一起玩水上蹦蹦床,还在水里打水仗。我们的欢声笑语给我们带来了欢喜,这半天玩得真开心啊!
欢乐的时光过得真快,不知不觉太阳下上了,我才依依不舍地离开了。