我们班最活跃的人就是王思澄了,他总是无所谓的样子,不管什么事都无所谓,玩的时候总是像一只猴子到处乱跳。
前天下午我们班英语老师换了,只见进来了一个一脸严肃身穿黑色t恤的严肃老师,他一进来就大声喊:“都给我安静,看看你们昨天的作业,真是让人气死了!王思澄你给我站起来!作业做得一塌糊涂!”我一回头王思澄还在吃瓜子,悠闲自在地吃呢!老师更生气了,在老师一个粉笔向他扔去之时他还在吃,同学们顿时哄堂大笑,他的胆子可真够大。
还有一次上课要玩作文一个抢椅子的游戏,游戏惹得我们哄堂大笑,当然他也不例外,只见他拿起一颗瓜子,然后又抓起很多瓜子一抛,顿时瓜子满天飞舞。全都落到了班长头上,这下他可要受惩罚了,于是他又可怜巴巴地说:“老师我不是故意的!”老师当然不会原谅他,于是就提他去办公室了。
一次科学课,他还在嗑着瓜子,玩着自己的卡片。我们班的班长立刻把他的罪行记了整整三页,他还是无所谓似的吃瓜子。到了下课他还是一样边走边玩,真拿他没有办法。
这就是我们班最活跃也最调皮的同学了!