水果之王—榴莲作文 (菁华(扩展
今天是玩水节,水果家族打算开一辆汽车去温泉玩,红艳艳的草莓妹妹来了,黄灿灿的柠檬妹妹上来了,粉扑扑的桃子姐姐也上来了,翠绿翠绿的西瓜哥哥上来了,穿着铠甲的菠萝大哥也上来了,大家都说西瓜和菠萝这么重,不会把车压扁吧,结果车子没压扁,真幸运呀!这时,火红火红的柿子弟弟上来了,两个西红柿姐妹也脸红着偷偷的钻到了车上。汽车发动了引擎开动了,走到了半路上时,西瓜大哥发现两个西红柿姐妹在车上:“咦,西红柿怎么也在车上,她们可不是我们水果家族的。”两个西红柿红着脸不说话。
这时,蔬菜家族也发现西红柿不见了,他们找啊找,怎么也找不到,突然西红柿妈妈接到了一个电话。原来是水果家族的西瓜大哥打来的电话,说:“西红柿在我们的车上,让西红柿姐妹跟我们去温泉玩一天吧,然后到晚上我们会把她送回来。你们不用担心了,让她们俩跟我们好好玩吧。”
到了温泉,水果们玩得真开心呀,有的打水枪,有的游泳,还有的潜水。西红柿姐妹呢,她们在玩水上飘飘飘,玩得可欢快了。到了晚上,该回家了,水果们把西红柿姐妹送回了家,西红柿妈妈已准备好了饭菜等着她们。水果们也回家了,今天做了一件好事,真开心呀!
大家好,我是草莓。今天,让我来介绍一下我们的家族吧!
首先我来介绍一下自己吧!我穿着一件火红火红的上衣,上面还有无数颗小点做装饰。我的气味不怎么香,但是,我的味道可甜了,大家都喜欢我。不过,也不能多吃,容易上火。
再来说一下橘子吧!它穿着一件橘色的衣服,可鲜艳了,身体圆鼓鼓的,它在水果家族可有名了,只要把它的衣服脱掉,就可以看见像一把把梳子抱在一起的果肉,还带有维生素C,吃了,让身体更健康。
然后,我来介绍一下西瓜。它穿着一件淡绿色和深绿色拼起来的衣服,它的个头很大,头上还有一根猪尾巴。西瓜特别适合在夏天吃,只要把它放进冰箱里,过一会儿,拿出来吃,可好吃了,而且是消暑又解渴,想想都流口水。
我最后说说火龙果吧,它穿着一件黄色和梅红色拼起来的衣服,身上还有一个个软软的小刺,头上还有一朵大花,把它的上衣脱下来就可以看到它的果肉,果肉里面还有无数小籽,但是,这微小籽可以吃哦!
这就是水果家族,听了我说的话是不是流口水了?哈哈……
炎炎的夏日来了,水果家族开大会了!来参加的有橙子小弟、西瓜大哥、草莓小娃、菠萝小妹……它们热热闹闹的聚在一起,准备评出今年的“水果之王”。
首先橙子小弟登场,橙子小弟挺着圆圆的肚子,神气地说:“我最好吃,因为我吃起来又酸又甜,而且营养又丰富,我的颜色也是最美的,金色是阳光的颜色!”
橙子小弟说完后让西瓜大哥登场,西瓜大哥大摇大摆地走上舞台,声如洪钟地说:“我最好吃,我也是最美的,因为人们吃起我喜滋滋的,我的汁水又多又甜,人们都说我是夏天的水果之王,我还有一身绿油油的衣服,很帅气吧?!”
西瓜大哥说完了后该草莓小娃登场,草莓小娃优雅地走上舞台,甜甜地一笑说:“我最好吃,我也是最美的,瞧,我有粉嘟嘟的脸蛋,我还有一顶绿盈盈的帽子,人们吃起我来酸酸甜甜,别提多回味啦!”
最后,菠萝小妹一蹦一跳地走上舞台,嘟着小嘴说:“我最好吃,也最美丽,吃起来酸酸的,很开胃,我的颜色最美!”
最后,水果大会的评委哈密瓜伯伯将“水果之王”的奖杯颁给了每一个人,因为它们各有各自的优点。它们开心极了,都献出自己最鲜美的果肉。