水煮作文400字
幸福,长什么样?幸福的感觉怎么样?你见过幸福吗?幸福,是甜的吗?
幸福的样子美美的;幸福的感觉酥酥的;幸福的味道甜甜的。我们一起来做一道幸福水煮蛋吧!
在幸福的锅子里,我放几勺糖。汶川大地震突如其来,一位位家长失去了孩子,一位位孩子失去了父母。但是,这并没有打倒人们,而也正因为这场灾难,使整个民族,整个世界都团结了起来!大家都为中国,为四川而祈祷,无数的人们关心着中国,关心着四川。这,是一种幸福――一种关怀的幸福。
在幸福的锅子里,我放几勺盐。成长的路程中总会遇到风雨,但战胜它后就会看见彩虹。那披荆斩棘中流下的泪水,就是成长的脚印。成长的路上,我们留下过多少眼泪,我们在泪水中成长。这,是一种幸福――一种成长的幸福。
在幸福的锅子里,我放上最后一道调味料:味精。步入初中以来,我已经多久没睡上一个好觉了?我已经多久没有舒舒服服看会儿电视了?在付出这些的过程中,我收获的,是比这些更重要的宝藏――知识。在获取知识的道路上,是艰辛的,就像味精的味道一样:酸涩的。而其作用也像是味精一样,充当着极其重要的角色。无论你的家庭是贫穷或是富贵,无论你的外表是美丽或是丑陋,只要你的知识不贫乏,那么,你就是幸福的。这,也是一种幸福――一种学识上的幸福。
香味已经蔓延,幸福可以出锅。现在,幸福的样子柔柔的;幸福的感觉暖暖的,幸福的味道鲜鲜的。
幸福水煮蛋已经OK。