沙枣树作文
我们学校有一棵沙枣树。从我上学开始,它已经陪伴我度过了四个年头。它几乎已经成为我们学校的标志了。
春天,它抽出了嫩绿的枝条,长出了碧绿的叶子。小燕子刚从南方回来,她便要摇起那嫩绿的枝条,好像在欢迎小燕子回来呢。
夏天,它伸出翠绿的叶子与细长的枝条来编织成了一把大伞,为人们挡住了炎热的太阳。小鸟也愿在枝叶中一展歌喉,沙枣树又兴奋的摇起了枝条。哦,它是在给小鸟伴舞呀!
秋天,小鸟飞走了,树叶也落了,可它并不孤单。因为它的孩子----一颗颗小沙枣出来了,它很高兴。人们吃着沙枣,它更高兴了!
冬天,北风爷爷给它盖上了白色的被子。它睡了,睡的那么甜......
我爱学校的沙枣树!