法国梧桐树作文
淅淅沥沥的小雨下着,一阵风吹来,让人感到有些冷意。我背着书包去上学。
咦,我发现楼下有三棵非常高大的法国梧桐树。我抬头望去,哇,好高啊,大概有三层楼那么高。它的枝干很粗,我一个人根本就抱不住。梧桐树的叶子像极了我们小学生的手掌,有趣极了。叶子有的枯黄,有的深红,有的红带着绿。枯黄的叶子已经落下,红带绿的叶子在空中飞舞,绿色的叶子还在枝头,好像在朝我笑呢!我随手在地上捡起一片叶子,一看,上面全是雨水,你说有趣不有趣啊?
法国梧桐树美极了,我喜欢这美丽的树!