我的家乡洛阳作文300字
美丽的洛阳我的家,洛阳是一个美丽的城市。
我在这里出生,成长,并且永远扎根在这里,我为我是一个洛阳人而感到自豪、骄傲。
洛阳这座城市在飞速的发展,就像高速运转的机器。*几年龙门大道的建设及公共场所的绿地面积的增加,让这个城市提高了品味。还有依旧繁华的中州路,这些势必成为洛阳人的骄傲。
洛阳人有自己的世外桃源—洛浦公园,依山傍水,一片清新的美丽尽收眼底。我就非常喜欢去洛浦公园放风筝,因为那是一种美的享受。
一年一度的牡丹花会,让洛阳成为世界的焦点。武则天贬花的传说我们并不陌生。看着花园中的牡丹,我不得不佩服,这就是国花,这种独有的高贵姿态是别的花无法取代的。
洛阳正朝着更好的方向发展,绿地面积增加了,树木多了,空气也更加清新了,抬起头我能看见鸟儿在枝头唱歌,闭上眼睛我能感受到太阳的温暖和花儿的芬芳……
我的家在洛阳,洛阳就是我的家,希望家乡越来越美!