洛阳的作文300字
今天上午,爸爸和妈妈们带我和好朋友一起去洛阳看牡丹。
来到洛阳国际牡丹园,这里的牡丹好看极了。有粉红的,淡黄的,还有雪白雪白的,淡绿淡绿的。它们你挨着我,我挨着你,好像在 说: "欢迎你们的到来。"
来到牡丹园的亭子里,阿姨给我们女孩买了一顶带牡丹花边的帽子。我们边看边走,边走边看。叔叔在一旁不停给我们照像。
我们正准备离去时,阿姨忽然想起买帽子时走的匆忙,忘记找钱了。我们一起来到亭子里。售货员叔叔笑着说:"你们终于来了,我 一直 再找你们。"说着,就把多余的钱递给了阿姨。
走再回去的路上,阿姨笑着对我们说:"洛阳的牡丹美,人更美。"
听了阿姨的话,我觉得洛阳的人真的很美。