活泼好动的我作文
大家好,我的名字叫陈俊杰,今年九岁了。我是一个活泼好动的孩子。如果你们想更加认识我,请把目光转向这里。
妈妈常说我像小猴,而邻居说我是“假小子”,这可能是因为我爱说、爱笑、活泼好动的缘故吧!
记得有一次,妈妈带我和哥哥去肥城的龙山公园玩。我很好奇,于是,便东瞧瞧,西望望。不一会儿,我就被石头做的一个东西吸引住了,我爬到那石头做的“大块头”上面,举起双手,一边大声呼喊“真好玩,真好玩,”一边要求哥哥去告诉妈妈,让她给我照相。妈妈来了,她刚看到我就说:“俊杰快下来,小心摔着!”我有些不高兴,刚想要争辩,却看到一个小妹妹过来说:“大姐姐,不要破坏公物!”我的脸有些发烧,赶快下来了。
这就是我——一个活泼好动的girl!