浓浓的情深深的爱作文
爱是什么?爱,让寒冰融解,小草吐绿,花朵绽放;爱,让世间每一个角落都充满了温情;爱,让曾经悲伤的眼神流下了甜蜜的泪水。这就是爱,让世间变成温暖的天堂;这就是爱,让我们远离悲伤,露出笑容。但是,让我感触最深刻的还是那浓浓的母爱。
以前我和妈妈老是闹小别扭儿。每天妈妈总是对我唠叨这唠叨那,好像专门挑我的“刺儿”,对我总是看不顺眼。有时候妈妈对我太过严格,毫不留情,让我觉得好像她不是我的亲妈妈。可是,自从有了那次经历,我觉得我变了,变得更爱妈妈了。
记得那一次是星期日,妈妈要带我到胶州公园玩儿。一路上,我兴奋得像只欢快的小鸟,叽叽喳喳说个不停。到了胶州公园,我看见里面有那么多好玩儿的,高兴地一蹦三尺高,在地上手舞足蹈起来。
忽然,一块醒目的牌子映入我的眼帘:新设项目—赛车,多刺激呀,于是我便缠着妈妈要开赛车。作文妈妈给我买上票,我自己挑选了一辆喜欢的赛车。我们的车很漂亮:红色的车身,绿色的反光镜,白色的方向盘,后面还有一面黄色的小旗呢!我可喜欢这辆小赛车了。我都等不及了,赶紧快步朝车的方向跑去,想上去坐一坐,感受感受。就在这时,一辆赛车笔直地向我冲来,我被吓呆了,直挺挺地站在路中间,不知所措。腿脚好像都麻木了,一点儿也不听使唤。说时迟,那时快,妈妈在刹那间毫不犹豫地冲到赛车道上猛地推了我一把,把我推到了一边。而妈妈的腿却被赛车狠狠地撞了一下。就在那一霎那,我再也止不住了,抱着妈妈的腿哇哇地大哭起来。就在那一刻,我溶解了对妈妈的怨,我坚信她是我的亲妈妈!
母爱是高高的山,母爱是深深的海。母爱的力量甜美温暖,母爱的力量无穷无尽。虽然我们在人生的道路上会遇到许多坎坷,但深深的母爱犹如一盏明灯永远不会熄灭,它将永远照耀在我的心间。