浓浓的爱作文
记得去年的一个夏天,晚饭后我和小区的小朋友们在玩躲猫猫的游戏。天色渐渐的暗了下来,我们奔跑着,欢呼着,突然一块石头一下子把我绊倒在地上,顿时觉得疼痛难忍,这时小伙伴们都围了过来,七嘴八舌的问我怎么样了,看到我的腿鲜血直流,小伙伴们都吓坏了,马上回家报告给了我的妈妈。
妈妈闻讯赶来,抱起我就往家跑,一边跑着,一边安慰我。当妈妈走到楼梯的时候我抬头看了看妈妈,她的汗珠一直往下流,趴在妈妈温暖的怀里,我听到了妈妈扑通扑通跳得飞快的声音。
到了家里,妈妈轻轻地把我放到沙发上,就去找来碘伏和棉棒将我的伤口消了毒,并用纱布包好伤口,每包扎一下我就觉得是万箭穿心,但当我看到妈妈那着急而又心疼的样子,我的伤口就渐渐的不疼了。
这件事过去许久了,但我还是记忆犹新。在这个世界上妈妈的爱比天空,海洋,大地还要宽阔呢!