老师的爱高中作文
太阳挂在天空中,散发着无尽的光芒,坐在车中的我却不为这美景所动,厄运降临到我的身上,只因为哄闹而撞破的我的额头。
赵老师开着车子急急忙忙的带我送到了医院,不知为什么,我的心情就像一首跌宕起伏的歌一样忐忑不安,头因为流血的稍微有点多而晕沉沉的。太阳照耀着我的脸,我迎着太阳看着窗外的美景,安静的画面被老师一声声问候打破,这一句句问候进入了我的心扉。这些问候本是不应该有的,我撞破了额头也跟老师是没有关系的,但老师还是送我去医院,打电话给我的家长,一遍遍的询问我的状况,小学五年级作文《老师的爱作文》。到了儿童医院,进入了一个房间,医生简单的看了看之后说到:“这么大的口子,肯定要缝针!”虽然我不怎么怕缝针,但是听见别人说缝针多疼多疼,还要打麻药,我顿时也懵了。一个人静静的坐在小椅子上,等待着医生来给我缝针,很快医生快步走来。我躺好,表面上看起来若无其事,内心早已乱成一锅粥,这时候赵老师在我旁边又在鼓励我,“没事,这一点我相信叶晨能挺过去。”随着一句句鼓励,一根针扎入我的脑中,没什么感觉,不知道是真没感觉,还是被鼓励的。顿时有了自信,一共缝了两针,过程中赵老师一直参与着。
下了楼,准备去取药,赵老师拿着医生开的单子去找换药处换药。换好了回来之后还是赵老师,一句句叮嘱,看着医药说明,跟我说着这药一天吃几次,一次吃几片。准备走了的时候,赵老师又开始准备第二天的计划。
老师的爱深入着我的心!