温暖的旅程小学作文350字
昨天,我很长一段时间都在给我的同学王诗妤打电话,因为,上次做完了拼豆忘记拿了。我要上课,没时间拿,所以就让她帮我拿了。虽然她答应周一帮我带来,第二天却把这些事忘得一干二净,我问她时,她说:“也没想起来。”一直到上课铃响了她才想起来,说好昨天晚上让我提醒她,所以,我才一个劲地给她打电话。她向我保证明天一定帮我带来。
第二天,果然把我的拼豆拿回来了,这个经过让我感动,在放学的时候,我的同学王可又做了一件令我非常感动的事,在整理书包的时候,我不小心把上面的挂饰品弄断了,我那时也没怎么注意,就走出了校门,这时我才发现我书包上的挂件掉了,可是我发现的时候,已经放学了,我看见王可站在那里,就让她帮我看着书包,自己飞奔到楼上,可找了半天,也没见它的影儿,后来,我问了做值日的同学,他们说,被一位男同学拿着,我找到了他,就立马跑上前去,问他要来我的挂件。我又以“火箭”般的速度跑到了门口,这时,我看见王可还在那里,但是令我惊讶的发现,王可的爸爸也在那里,原来,王可为了等我,已经耽误了很长的时间。
第三天,看到眼前的一幕,我的眼圈不禁红了,原来,我有一个这么好的朋友,内心涌起了一股温暖的热流。