游古城西安作文
在阳光明媚的五月,我和爸爸、妈妈来到了古城西安,我心里甭提多高兴了!
来到西安城中心,首先看到的是巧夺天工的钟楼在阳光的映照下闪闪发光,显得十分庄重、宏伟、壮观。围着钟楼的是我国目前保存比较完整的古代城墙,城墙非常高大,使我想去了古代将士们打仗的景象。
西安的名胜古迹数不胜数,我们来到了景区玉华宫,传说这里是古代皇帝避暑的好地方。我们走过了烟雾缭绕的山间小道,登上了高耸入云的山顶,使入仿佛来到了人间仙境。不一会儿,我们又来到了滑草场,只见里面人流如潮,四面八方的游客你挨着我,我挨着你。我们赶紧换上了滑草鞋,不由自主地向前滑去,玩得真开心呀!
啊!古老的西安,迷人的西安,以后我还会来看您!