游五龙潭作文400字
又到了国庆,我们一家去五龙潭了。在公交车上我在想,为什么叫五龙潭呢,难道有五条龙的雕像?还是曾经真的有过五条龙?到了那里,我并没有看见五条龙,即使雕像也没有,但是里面有青山小桥流水,风景秀丽。首先,我们上了楼梯来到一潭,一潭是非常小的瀑布,里面的水非常干净。接下来我们来到了二潭,不过二潭的水有点脏,有人丢了垃圾……好可惜。我们稍微休息了一下,继续爬山,到了三潭,水又变干净了。我和妈妈都摸了一下水,水已经很凉了。后来我们又去了第四和第五的潭,潭水也一样干净,有游客在里面抓小鱼、戏水。我们继续向前走,来到了玻璃栈道。妈妈买完票,带我走上了楼梯,一路上,妈妈怕的“胆颤心惊”,其实我知道妈妈是装的,我并没有戳穿她,她还想吓我!站在玻璃栈道往下看,下面是空的,在栈道的中间,还有玻璃破碎的声音,然后玻璃像碎了一样的裂开了。我把脚抬起来,玻璃又恢复成完整的样子了,很神奇。我们走完了玻璃栈道,来到了吊桥。吊桥在晃动,还有人在唱歌。走完吊桥,我们坐车下山了。回家以后妈妈在朋友圈上发了“某妞一点都不怕”,妈妈是在夸奖我胆子大吗?
好期待下次到北京去旅游,可是妈妈说,期末考试要语文和数学都优秀才带我去!到底能不能去啊?