五龙潭作文
在我的记忆里,最美的地方莫过于五龙潭了,到现在已经有大半年时间了,但在我的脑海里还浮现出一幅幅美丽的景象。嫩绿的枝叶在风中舞动;潺潺的溪水唱着一首首欢快的歌曲;花儿绽开了美丽的笑脸,这一幅幅景象让我魂牵梦绕。
想到当时我和家人一起来到景区大门口,一阵阵风吹到我脸上感觉很凉爽,我们沿着铺满鹅卵石的小路往前走,映入眼帘的是高大的树木,它们直冲云霄,而且都苍翠欲滴。我们就在树下的石板凳上乘凉,这时听见哗啦哗啦的声音,原来旁边有一条小溪,它贯穿了整个景点,这条小溪清澈见底,而且还是只神奇的手,把溪底的鹅软石打造成了形状各异的样子。我又看到几条活泼的小鱼在溪里欢快地游泳,我把手伸进溪里,好凉爽呀!又想着把脚也伸进去玩一会儿,可是爸爸、妈妈催促我别玩了,去看下面更美的景点。
我们一家人继续往前走,不一会儿,走到了深山,深山里的空气更清新了,我大口大口地呼吸着清新的空气,我又看见前面的瀑布直泻而下,气势雄伟,从下往上看落差100多米,就像一条巨龙的锦缎,在风中飘洒,不禁想去李白的诗句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。还有四个潭我和爸爸妈妈继续往山里走......
五龙潭是让我魂牵梦绕的地方,一个让我流连忘返的地方,一个让我心驰神往的地方,如果我有时间,我一定还会去看你的。