好心情散文
爱上“好心情美文站”已经多年,有时,闲暇之余就喜欢到“好心情美文站”阅读散文、诗歌、人生感悟之类的作品。美文站那优美的诗篇,动人的文字让我无不感怀,沉浸于美妙的文字之中,如痴如醉。现代人都处在喧嚣复杂的社会纷扰中,有时压力颇大。美文站是我心灵休憩的港湾,我爱美文站,他让我缓解好多压力,永远拥有一颗好心情。然而,尽管如此爱美文站。也看到好多文人墨客发表自己的作品,我却从未想过发表过什么?其实偶尔会想过,但是,会心有悸虑。因为,我只是生活中普普通通的人,即使写出什么也不会有人赏识。也常常会有人说这样的话:我能说出来,表达出来就是写不出来。你也不是诗人也不是作家?还写什么作品发表?所以这样下来蠢蠢欲动的心灵被停滞下来。直到有一天遇到了一个笔友。到他的讯腾博客里欣赏他的作品,如痴如醉的陶醉于他的做品之中。其实细细品味,他的作品也就是我们生活的点滴,记录我们的人生。由此让我蠢蠢欲动的心灵再次如小草出土般的羞涩与激动。是不是我也可以写点什么呢?又一日,我来到了美文站,还是如往常一样搜索美妙的文章。突然萌发一个念头:不如在美文站写点东西试试吧。于是我在网站注册了网号,充满激情的开始我的写作。其实谈不上写作就是舒发内心情怀,比较简单的文笔而已。我一气呵成投了三篇稿子,其实也没抱着能成功发表的想法,因为我没有作家的文笔,没有诗人的意境,只是想尝试一下。