灰姑娘故事作文
这是一个很好的晴天,我和爸爸妈妈一起到镇江影剧院看《灰姑娘》。 好不容易等到了3点钟,《灰姑娘》才开始。
首先出来了两只狐狸,接着又出来了四只小老鼠,后来灰姑娘端了一盆衣服,在椅子上假装睡着了。灰姑娘的后娘和两个姐姐都很坏,经常打骂她。后妈和两个姐姐来到王宫,想和王子成亲,王子对陛下说他都不满意。灰姑娘的妈妈出现了,她是一个魔术师。灰姑娘告诉妈妈也想去王宫。妈妈就把她变成了一个美丽的公主,并告诉她听到铃响就赶快回来。王子一眼就看中了灰姑娘,非常满意!突然铃响了,灰姑娘赶快要回去了,水晶鞋也掉了。王子拣到了鞋子,请小精灵帮忙找到了灰姑娘,并请灰姑娘跳舞,告诉她爱情专一。
这个话剧告诉我们,要做一个善良,勇敢,坚强的好姑娘。