灰姑娘作文600字
大家认识灰姑娘吗?对,就是那位穿上玻璃鞋的那位姑娘。你们可别忘了,她可是在仙女教母的帮助下才能去到舞会的,要是没有教母的帮助,她就不可能见到王子,更没可能成为王妃了。如果,她遇上了一位啰嗦的仙女教母它又会怎样呢?
话说灰姑娘因没能去舞会正哇哇大哭时,仙女出现了。灰姑娘擦了擦眼泪刚想问那忽然出现的人是谁时,仙女教母就开口了:“Hi,我亲爱的宝贝,我是你那人见人爱车见车载的仙女教母我叫巴拉拉,‘巴’是巴拉拉的‘巴’,‘拉’是巴拉拉的拉,你别哭了,你在哭什么呢?噢,你是因没能去舞会而哭的。我猜对了吧,唉,谁叫我是那冰雪聪明、倾国倾城……”“停!”灰姑娘听了仙女30分00005秒的啰嗦有点儿不耐烦,“烦死了,你真啰嗦,没错我确实是因没能去舞会才哭的。”“唉,人长得聪明真没办法,我一猜就中,这些事只不过是小cass,me真有点佩服自己,不过你年纪轻轻为那么小的事就哭,也太不应该了人生的道路称得上是‘路遥漫漫’在人生的道路上还有许许多多的挫折,子曰曾说过……。
咳咳,下面言归正传。”忽然,仙女变得严肃起来,好像变了一个人似的,仙女刹那间的变化吓了灰姑娘一大跳,“你不是要去舞会吗?”仙女问道“是的。”灰姑娘回答。“那好,衣服嘛当然穿‘佐丹奴’牌,‘佐丹奴’牌子的衣服,男女老少均可放心穿用,鞋子就穿‘玻璃先生’牌的玻璃鞋,‘玻璃先生’牌的玻璃鞋一闪一闪亮晶晶,至于马车,当然要‘宝马’牌……”经过仙女长时间的思考,终于把灰姑娘打扮的漂漂亮亮的。
当灰姑娘赶到王宫时,王宫已经关门了,“哇哇哇哇~”灰姑娘的眼泪好像洪水爆发一样爆了出来。唉,都怪仙女太啰嗦了害得灰姑娘赶不上舞会,可怜的灰姑娘!