灰姑娘作文600字
童话的精彩在于美满的结局,电视剧的精彩在于情节都如人所愿。有时候,精彩就像烟花的灿烂在空中飞舞闪亮那一瞬间,但更多时候,它却是璀璨过后的那一份悸动。
灰姑娘的故事,精彩在于过程中的偶遇仙女,和由八只小老鼠变成的南瓜车,王子与灰姑娘步入殿堂的那份精彩都激动到心坎儿里去了。
每个故事的美满,背后总有一连串的小悲小喜堆砌而成。如果没有王子的邀请函,没有仙女一挥而就的晚礼服,没有十二点前的邂逅。就不会有玻璃鞋的传奇。如此精彩的故事便在安徒生的笔尖溜走。
生命充满精彩,只要你多发现,多感受。看世界杯的精彩入球,突然收到惊喜礼物和偶遇的好运气。都会让你感到很精彩。可这只是一瞬间的感动。时间久了,一切都会淡然。
人生就像深邃而空明的天。没有时间历练的过去,所有的精彩都只是昙花一现,流星一闪。而灰姑娘的精彩,就像天中的月亮和星星。因为灰姑娘有着悲苦的过去,和努力的过程。日后,那都是最美好而永恒的回忆。因为在精彩里面不仅有脱离苦海的快乐,还有偶遇仙女时的希望与对小动物的关爱。
站在人生的领奖台上无疑是最精彩的时刻,可若没有了之前为理想辛苦奋斗的汗水,亲人的支持与经历起伏的磨练。那只是美丽的光环。如果有了先前的这些,这便是一生的精彩。
生活中的每个小细节,都可能是为堆砌下一个精彩做准备。生活需要希望,但这不等同于依赖。灰姑娘的传奇毕竟只是童话。
世界上没有仙女和南瓜车,却有太多太多的灰姑娘。但只要相信自己,你同样可以创造自己的传奇与神话。