正月十五那天,我、陈老师还有一个小朋友去公园玩。一走进公园,人山人海,人来人往,熙熙攘攘,我们三个人过桥,肯定过不去的,后来,我们试了试,终于挤了过去,我们玩了打气球后得了两只小老鼠,我真开心。然后玩了划船,我觉得划船的地方真像杭州西湖,美丽极了。然后我们都建议玩过山车,排队排得像长龙似的,我们足足等了一小时,终于轮到我们了,我们坐车到车尾上 ,哇,车开起来了,好晕啊!终于停了,陈老师说:“南南,你的脸都吓青了!”我没哼声,可是我感觉到,连走路都是摇摇摆摆的,不过后来就好多了。然后就高高兴兴地回家去了。正月十五可真好玩呀!