烤地瓜作文
今天我很开心。因为。我。雪卉。范彤萍。到范彤萍家的楼顶烤地瓜。
首现。我们找了2快大石板。搭成一个“窝”。只是“窝”没有房盖。另一的壁罢了。我们把从范彤萍家的柴火。废纸。干草。放到一个地方。雪卉拿了些干草方在“窝”的地板上。大家用纸包好地瓜。放进“窝”的地板。上面在盖几张纸。OK。准备就绪。起“火烧地板”(哎呀。建好的房字干嘛要烧吖。55。好可怜哦)。大火烧了起来。范彤萍不断用纸烧烧中间。为什么呢?这其中还有个小故事呢!:那时我和雪卉2丈摸不找头脑。范彤萍还念到:'地瓜呀。地瓜。我对你怎么好。你要把自己烧的熟点啊(哪里好。明明在嘱咒地瓜。要地瓜自己献身给萍吃嘛)…。
不久才知道。萍扔进去时把自己的地瓜扔进去的位置记主,之后就不断的少那里。我和卉很生气。卉一气之下把火睬了。说要重新烧过。大家同意了。
嘿嘿~~~第2次起火,我和卉的地瓜在一起。俺们两个不断有纸烧我们的位置。范彤萍才1人。敌不过我们。很快柴火。废纸。干草全烧完了。大战也结束了。大家都忙着找自己的地瓜了。
我们选了个好位置。开使吃地瓜。哇卡卡。我和卉的2个地瓜全熟了。
哈哈~~范彤萍的半生半熟。还有大家的手。嘴都成黑的了…。
大家吃呀吃。突然看家谢发财(谢筱)了。我们大叫:谢发财。谢发财…谢发财也看到我们了。她看见我们手上的地瓜。口水都要流出来了。她想和我们在来烤一次。可她的妈妈不肯。谢发财哇哇大叫。可她的妈妈还是不肯。没办法。谢发财还是回去了。
忽忽。哇今天的烤地瓜真快乐。