爱你初中作文
一切美好只是往日沉醉,淡淡的感觉正是今天的滋味,想想明天又是日晒风吹,我无怨无悔,会坚强的去面对。——题记
记忆的银梭将思绪织成千丝万缕,不肯承认长大的我们,已经被时光老人推入初四。初四,想说爱你不容易!
回首往事,金色的日子让人难忘。初一是甜,初二是酸,初三是涩,初四呢?的确,酸甜苦辣咸都是营养,每一种都应该去尝,可是,初四,我尝不出你是什么味道。
初四了,我们最先接受的也是记忆最深刻的就是“早训”,开始几天可真是:“身上的痛让我难以入睡,脚下的路还有更多的累。”随着时间的推移我们竟从心里接受了它,也许,这就是辣吧。
初四了,身边的同学都变了好多,埋头苦干的多了,悠闲自在的少了,课下,那算出数学题的答案的兴奋,那偶然间的一个笑话,让我们酸楚的心有了丝丝安慰,也许,这就是酸,就是甜吧。
初四了,课多人也勤了,曾记否?地理历史课,背的昏天暗地,英语ABC,语文作文阅读,数学抛物线,化学酸碱盐……久而久之,我们学会了学*,学会了感悟,这是苦,也是咸!
初四,多了一份信心,少了一份自卑;多了一份成熟少了一份稚气;多了一份真诚少了一份虚伪……
初四,人生的第一个十字路,在这八百米的冲刺中,谁是最后的赢家?初四,想说爱你不容易!