爱你初中作文
对妈妈说我爱你,她很爱我,我也很爱她,可是我从来没有向她说过这句话,现在……多难为情。到底说还是不说呢?
想到以前对我无微不至的关心,我终于下定决心,一定要对妈妈说“我爱您!”
“呤——”门铃响了,一定是妈妈回来了。我赶忙去开门,妈妈见到我说:“作业做了吗?”
我说:“作了一部分了。”
“那我去做饭了。”妈妈拍拍我说。
“妈妈我有话对你说。”我见妈妈要瞳了急忙说。
“那你说呀。”
“哦,妈妈,我……我……我想对您说,我……那个……那个,我想吃西红柿炒鸡蛋。”我支支吾吾半天,却从嘴里挤出几句答非所想的话。
“想吃就说嘛,干什么吞吞吐吐的,那我去做了哦。”
我急忙跑回房间,“啪”的一声关上房门。责怪自己:“哎,为什么总说不出口呢?不就是说我爱你吗?我怎么感觉这么难呢?不行,再不说就没机会了。“
我赶忙从门缝往外看,妈妈正在炒菜,就这时说吧。我像贼似的溜到妈妈面前,妈妈见我问:”什么事?”我低着头红着脸说:“妈妈,我爱你。”妈妈摸摸我的额头说:“你没事吧,是不是发烧了?”“没有,妈妈,我爱你,是真心的。”我鼓起勇气又说了一遍,只感觉心脏“扑通扑通”地跳,好像都快跳出胸口了。只见妈妈先是一愣,幸福的表情立刻溢上脸庞,妈妈紧紧地抱住我,激动的泪水溢眼眶“女儿长大了,也懂事了,妈妈真是太高兴了。”