初中生作文:夏天,我爱你!1
一年有四个季节,但是每个人各有各的喜爱,我喜欢那炎热的夏天。
每当到了夏天,我就会像昆虫一样活跃了起来。在夏天穿得少,跑起来就像飞一样快,让我能活动自如。影响最大的还不能算跑步,对游泳的影响可就更大了,我在烈日炎炎的天气里一下子进到了水里,就马上充满了活力,像鱼一样在水中横冲直撞,到处游玩。除了这些,还有打篮球、玩呼拉圈和滑板等运动在夏天进行的话都能提升技术。
夏天给我带来的好处还不止体育运动,在生活中也会给我带来不少好处。在夏天,妈妈会给我买凉丝丝的冰激淋,我在家里就可以享用可口的冰激淋了。夏天的阳光比较猛烈,这样我就能利用阳光做许多有趣的实验。我种的黄豆芽在热天也会提高生长速度,让我能够仔细观察和记录黄豆芽的生长过程。
不过,我最喜欢的还是夏天赋予我的宝贵机会--观察各种植物的特征。夏天,各种植物的叶子都长了出来,我只要拿出放大镜一看,就可以清清楚楚地看见植物叶子的叶脉等细小的结构。
这,就是我那个最喜欢的季节--夏天。噢,夏天是一个生机勃勃的季节,你给我带来的好处我是不会忘记的。
初中生作文:夏天,我爱你!2
夏,你虽然没有春的五彩花朵,没有秋的甜美果实,更不会有冬的晶莹雪花,但你在我的心中是最美的。
在夏天,我们可以吃到冰到心底的冰淇淋,听着我最爱的歌——“半糖主义”,看着新买的书;在夏天,我们可以在沙滩上,留下一串串属于自己的脚印。累了,躺在沙滩上,做着日光浴,热了,去大海里游泳,与水零距离接触;在夏天,我可以捧着一个圆溜溜的大西瓜,坐在池塘边,一边吃着冰凉甜蜜的西瓜,一边看着怒放的荷花,那荷花犹如一位身穿白色羽衣的仙女,在荷塘中与青蛙王子嬉戏。
在夏天,有长长的暑假,让我去尽情地玩耍;在夏天,我可以去充满绿色的公园,躲在树荫下,坐在草坪上,看着生机勃勃的公园;在夏天,我可以吃着甜蜜蜜的桃子,听着知了的叫声,“知了,知了——”,这是多么令人高兴的悠闲时光。
晚上,抬起头,你就会发现星星特别亮,低下头,你会发现在河面上也有许多星星呢。啊!原来是萤火虫呀!
夏天,给我们带来了无限的欢乐,我爱你,夏!
初中生作文:夏天,我爱你!3
夏天很炎热,也很美,夏天,我爱你!。
早上,花草树枝在露水的滋润下,显得精神焕发,散发出阵阵清香。小鸟在枝头上欢蹦乱跳,叽叽喳喳的叫个不停,朝阳给大地披上了一件金黄的衣裳。如果你这时漫步在山林之中,你会觉得耳目一新、神清气爽。
中午,红红的太阳像火球一样,高高的挂在天空,把大地烤的滚烫滚烫的。花草树木都无精打采,垂下了头。蝉儿再树上拼命地叫着“知了!知了!”好像在说:“热死我了!热死我了!”大黄狗在树阴底下,张着嘴,不停的吐着舌头,喘着粗气,夏天,我爱你!。人们都躲在有空调的地方,不愿意出来。
傍晚,夕阳如丹,天边的云雾霎时间变的红彤彤的,就像天空着了火,青蛙偷偷地跳出水面,扯高嗓门“呱呱呱”地大叫起来,好像在对太阳公公说:“再见了!再见了!”
晚上,吃过晚饭后,三三两两的人来到河堤上,一边乘凉,一边聊天,一边观赏美丽的夜景。街上的盏盏灯光和天上的点点繁星相互辉映,让人分不清哪里是天,哪里是地.
啊!夏天,我喜欢你!