今天阳光灿烂,万里无云。于是我就邀请了我的好朋友天天和瑾瑾去一起爬山。我在想是爬黄华山好呢?还是爬云髻山好呢?黄华山离我家里比较*,但是云髻山就比较远了,而且黄华山比较矮,爬起来比较轻松些,云髻山就比较高了,爬起来会很费力,这真的是一个艰难的选择啊!到底是去哪个比较好呢,我想了想还是想要挑战一下自己!于是我决定叫他们两个一起去云髻山。
我分别拨打了他们家的电话,把这个消息告诉了他们。他们也一口就答应了,我们约定好坐公交车到云髻山的山脚下集合。于是我开开心心的出了门,走到公交站等待公交,等了好久公交车还没有来到,但是这时候我却看见了也是来坐公交车的瑾瑾,于是我们就一起现在公交车站等公交了,等了大概五分钟公交车来了,我们上了车投了币开始找空位坐下,这时候我听到一声“瑾瑾快过来啊!”原来是天天的声音,就这样我们三个同时在一辆车上相遇了。
车到站了,我们下了车开始爬山,这山可真高啊,还没有爬一会儿我们就气喘吁吁了,这时候我动了放弃的念头,但是我不能这样做,因为我们要做一个坚持到底的小朋友,所以我们走到了路边的凉亭里坐下休息了会,过了五分钟,我们就准备继续出发了经。经过我们的长途跋涉我们终于到了山顶,站在山顶往下看,真的是十分的美丽!真是一次愉快的爬山之旅!
周末,我和弟弟在妈妈爸爸的带领下去爬山。一路上,我都在想像着大山的模样。绿油油的小草,五颜六色的花朵……
到了山脚下,感觉和我预想的不太一样。凉爽的微风拂过,还有一些凉意。当我们攀登到半山腰的时候,一条小河拦住了我们的去路。我看到很多游人都踩着小河中露出水面的石头在前进,缓缓地河水偶尔也会弄湿他们的鞋子。我迫不及待的脱掉鞋子,准备过河。哇!好凉的河水!比我吃过的冰棒都凉。我们一家互相搀扶这过了小河。继续攀登。
累了。我们一家停下来,开始在半山腰野餐。爸爸妈妈给我们拿出饭菜,我们津津有味的吃了起来。弟弟还淘气的在浅水湾里到处追着小鱼儿。
因为很累,我们这次没有攀登到山顶。在回家的路上,天色已经暗了下来。我想,下一次我一定要攀登到最顶峰。我不能失败,我要成功。因为我是最棒的!
一群小燕子,在我们车窗外一直伴着我们飞了很远,好想在对我说:欢迎你再次来挑战!我对着窗外挥动着拳头:我会再来的!
今天吃完早饭,姑姑建议去爬山。我和姐姐都很高兴,因为我们在郑州是很难有机会去爬山的。
我们说走就走,奶奶准备了一些吃的和喝的东西,我们就开始出发了。我们去的是那里的旅游景点“浮来山”。我们刚到就看到了非常漂亮又大的大门,进了大门以后有很多树,里面有一颗最奇特的树:是一颗三千多年的银杏树,它的树干好粗好粗,我觉着十个人手拉手也不一定能围住。我们开始爬山了,山上有很多的雕塑相,从山下一直到山顶,他们神态各异,爸爸说这是五百罗汉。我们爬到山顶,看到了一座很大的亭子,亭子的每一层都有很多神仙的塑相,我们上了香,而且也都拜了拜。
今天虽然很累,但是我们都很开心,因为在郑州爬山的机会可没有,所以我们都很开心。