爱心义卖的优秀作文
3月4日下午,我们濮家小学万家校区四(4)班在庆春广场组织了一次“义卖献爱心”活动。因为夏衍小学六年级女生林**的爸爸不幸出了意外车祸,有可能终身残疾,失去自理和劳动的能力。班主任周老师得到这个消息后,建议将我们班同学自己编写的《西游拾遗录》进行印刷义卖,把义卖款捐给林**,许多同学都自告奋勇地参加了这次义卖活动。
一开始,我还有点怕难为情,可是看了看有许多同学都已经把书卖出去了,我慢慢地、慢慢地大胆起来,卖出的书越来越多,随着一本又一本的书的卖出,心中的成就感一点又一点的增加……最后,在我们共同努力下,3个小时共募集义卖款6000余元。
通过这次“义卖献爱心”活动,让我感受到帮助别人是一件很快乐而且很有意义的事儿,我以后还要多参加各种公益活动,关注社会,关心他人,让爱心传遍各个角落。我坚信:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!