咦,这是我的房间吗?原来我看得都厌倦的墙纸现在变得都太漂亮了。我的床也换了,换成那种看起来非常的精致、小巧。我非常的喜欢他。而且上面有各种各样的卡通娃娃,我终于可以抱着娃娃,看着娃娃睡觉了。我太幸福了!
我正要把作业那出来做时,一只电子的小狗走过来说;“辛苦了。”我一看,是电视上播的艾尼克,我太高兴了。我欣慰的笑了。我写着写着看见墙纸变了,从原来漂亮的变成了现在五艳六色的花朵,多么真实、多么的无边无际呀!我边做作业边看这神奇而美丽的风景,何尝不是一种想受?
我的作业做完了,我非常的无聊。小狗艾尼克走了过来,说;“我带你去一个地方。”我跟着他走,只看见他莫明奇妙的消失在这个房间里,我找了很久,看见他在墙纸上。我用手去摸他,手居然伸了进去。跟着整个身体都进去了。这里跟在外面看的完全一样,只是感觉不同,有风吹、有鸟叫,好象是人间仙境一样。我玩得很开心。
我正准备回去时,我出不去了,我使劲用头撞墙。啊,好痛啊,我一看,原来是做梦啊。我正在用头撞墙呢。我的房间一点都没变。