“哎呀,我的新裙子被打湿了。”原来是一位可爱的小姑娘,恶作剧的是一条小鱼,它在清澈的河水里自由自在地游来游去,尾巴一摆,便把水溅在了小姑娘的新裙子上。那条小鱼全身红红的,看着这条可爱的小鱼,小姑娘却怎么也生不起气来,顺手拿起手上的面包掰了一小块下来丢给鱼儿,看着鱼儿抢着吃食的样子,小姑娘的心情一下就好了起来。
“叽叽喳喳。”是小鸟,看它们站在茂密的树枝间唱着赞美春天的歌。它们一会儿觅食,一会儿嬉戏,一会儿飞上蓝天,看到身边的鸟儿越来越多,我深刻的感受到生态环境的变好,正是大家的一起努力,才让鸟儿又回来了。
看!小区里又运来了花草和树木啦!呵呵,种上了它们既美化了环境又新鲜了空气,难道不是两全其美的好事吗?大清早起床后,就可以看见院子里爷爷奶奶,叔叔阿姨为了身体健康都三三两两地出来晨练了,令院子里充满了生气,自从实施了“五个重庆”的方针以来,人们的生活得到了很大的改善,都能快快乐乐地上班,高高兴兴地上学,**安安地回家了。
我相信,在我们的共同努力下,我们的家园将会更加美好!