爸爸我想你了作文 (菁华
爸爸,哥哥说想吃饺子,妈妈说今天是过小年的,晚上做的是饺子。我想着你会回来,我说让妈妈给你留点儿,可你却回不来,你晚上吃得也是饺子吗?
我这几天过得很开心,放假了,妈妈说让我早上多睡会儿,让我七点多一点再起床,可昨天早上,还不到七点,我就起床了。当我推开厨房的门时,妈妈吓了一跳。早晨,妈妈带我和哥哥出去锻炼身体,来到健身器旁时,我想,要是爸爸在多好啊,爸爸又可以抱起我,我就能轻松抓住双杠。
前两天我画了一幅金鱼,晚上我写日记时,我是这样写得:今天我画了一幅画,是一条彩色的金鱼。妈妈说我画得很漂亮,爸爸也说我画得很漂亮。你回来看时,别说是我编的,我想着你要看我的画时也会这样说,我真的也想把你写上。妈妈也说这样写可以。
爸爸,给你说一件搞笑的事吧,说完你一定要笑呀!妈妈给我买了一本《一年级的小豆豆》的书,你知道小豆豆有多么可爱吗?这天,王子老师让同学们用“只有……还是……”口头造句。小豆豆大声说道:“我只有一个屁股,还是两半的。”我给哥哥说了他笑得可开心了。你笑了吗?
妈妈给我买了一副翻翻棋,你知道有多好玩儿吗?是哥哥教我的。我没有一次赢过哥哥,但我赢了妈妈一次,你会不会想是妈妈让我的,我告诉你,不信你可以问哥哥,他当时也在那儿的,开心吧!
妈妈带我和哥哥去了图书室,哥哥不想看书,他一直在电影室不出来,我报告了妈妈,可妈妈说看就让他看吧,听妈妈读了一会,我看了一会后,也跑电影室了,我和哥哥看着,笑着,电影真得很有意思。
还要给你说一件大事。咱们家门口开了一家炒板栗的,可好吃了。你知道炒板栗需要多长时间吗?要四十多分钟才会炒好。炒时还要沙子和白糖。沙子是加热板栗的,白糖是做什么用呢?沙子上有土灰,怕粘在板栗上,白糖放到里边,土灰就沾不到板栗上,都是炒板栗那个叔叔给我说的。另外,我给你留了好多,等你回来,你尝尝好吃不。
今天下午,哥哥说想放松一下,妈妈就带我和哥哥去金水生态园游泳了,我这次没敢从台阶上向水里跳,要是你在多好啊,我又可以多跳几下……
爸爸,你不会说我天天只知道玩儿吧,我每天做两张寒假作业,还坚持记日记,。爸爸,你知道吗?那天我不听妈妈得话,你皱着眉毛说我,我都吓哭了。爸爸,你真得是个很帅气得爸爸,但一皱眉就不帅了,以后别皱眉了,好不好……唉,我英语还没读呢,我忘了,明天我一定会记着,但你别皱眉……
爸爸,我想告诉你,放假的日子真好……
爸爸,你什么时候回来呀?明天我还会给你打电话,妈妈说想你的时候可以给你打电话……