爸爸我想你了作文 (菁华
晚上我梦见你了,我的爸爸!你没有和我说话,只是不停的做着事!爸爸,我知道我现在爱你的唯一方式就是爱我自己!我的人生是你给我的。几经辗转的我来到你的生命里!你爱我,疼我,给我我想要的!让我知道什么是家的温暖。
爸爸,我不知道我自己有没有做对,你给我点意见吧!因为你们的相继离我而去,让我猛地失去了爱的感觉,家的温暖再加上不是亲戚的亲戚对我冷淡了。使我变了!变得分不清方向了。我的名字里有个燕字,现在我是一只分不清方向的燕子,一只南方的燕子,飞来北方来了。爸爸没有家的我好难受!亲生父母不要我,你也不要我了,你都不想我吗?
爸爸,你是不是因为太累了才离开我的啊。你累了一辈子,没有享过一天清福!我还记得那年你过53的生日的那天。我买了些补品回家陪你过生日,我们没有宴请任何一个人来参加你的生日。就我们一家人围着八方桌,你没有说很多话,一桌上就我的话最多。你只是静静的听着。饭后我急着上班就没有多陪你。而我的回眸一微笑一声轻唤,竞成了你看我的最后一次对你笑,成了你听我最后一次叫你“爸爸”。陪你过完生日后的第三天,你不顾我的呼喊离我而去。留下一个只有十五岁的我独立生活!你肯定在恨我吧,恨我不争气,没有考上好的高中是吧。可是爸爸你难道不知道我是故意的吗?只从你病了过后我就故意放纵自己,让你以为我成绩不好。这样你就不会为了我的学费而发愁了。爸爸,其实我还有事瞒着你。你知道吗?其实我在九岁就知道你不是我的亲生爸爸。这个消息并不影响我爱你敬你的心。
你去世的那天,天空黑暗,下着小雨。我早已没有了泪水,傻傻的看着你。看着没有呼吸的你慢慢的变化着,我的心也变化着。但是我不得不马上清醒过来,我一个人送你去的殡仪馆。把你一个人放在那里我的心更痛了。由于时间关系,第二天我亲手把你推进火坑。我站在外面,没有哭声的流泪。两个小时后,他们把你交给了我。我不哭也不说话就这样静静的带你回家,把你安葬!第三天,一座新坟掘地而起。那就是你的安身之所!那时候我觉得你好狠心!生日后的第三天你离我而去,再三天后你就有一个新家啊!而我从此一个人生活。
爸爸,你昨晚来看我或许你希望我去找我的亲生父母,那样你就会心安。可是我是不会去的。我一个人生活了八年,很多事情都是我自己解决。我相信我能照顾好自己。爸爸,你就好好的和妈妈在一起吧。为了我你吃了不少苦,为了我你流了多少汗和泪。我会永远记住你的!你安心吧!爸爸,我爱你!