爸爸我想你了作文
亲爱的爸爸:
你好,转眼间我即将开学,离开你已经很久了,我无时无刻不在想你。每当想起你那慈祥的脸庞,我的眼中总在落泪,在整个家庭中你是最关心我的。我非常感谢您给予我慈父般的关爱。
记得您送我回我老家的车站,那时那刻我的心在滴血。想到我即将离开我的慈父,我抑制不住心中的伤感,眼中留下了豆大的泪珠。脑海中浮现起我父子俩度过的岁月,你陪我尝着这些岁月中的酸甜苦辣。如今的我住在叔叔家,与我的兄弟姐妹们一起快乐的生活着。在这里我每天都遇见许多的新奇事,交了更多的朋友。可是你知道吗?每天晚上我一闭眼就会想起您,想起您那慈祥的脸庞,想起您那高大的身躯,想起…。。
记得,小时候,您让我烧煤炉,您出去买东西。我想起你烧煤炉的过程我便一步步的照做。我把煤炉烧开后,却忘了关烟囱的小匣子。谁知那煤炉不断的的爆开,我吓得大吃一惊。我飞快地跑去找您,您看到我那副模样时,您又好气又好笑,问我脸上黑呼呼的干什么事了,我结结巴巴地说:“我说那煤炉不断的的爆开,您快去看一下吧”您一听脸色马上大变,急忙回到家中,您一看说我忘了关烟囱的小匣子。我终于懂了。我非常感谢你又教会了我一件事。
爸爸,我无时无刻的想您,想起你的时候感觉您就在我身边。感觉您对我说话, 对我说:“孩子你要好好学*,不能辜负了爸爸对你的盼望”。我每次看到您给我买的词典时,就会想起您。在我心里只有您是我最好的人。