爸爸我想你了作文 (菁华
我的爸爸个子高高的,相貌并不出众。今年爸爸出国了,我多么想念他。唉!如果时间可以倒流的话,我宁愿让爸爸不出国,让他在家陪陪我。如果爸爸在家,我就可以有不会的题问爸爸,爸爸就会给我讲。可如今爸爸出国了,就算我有再多不会的题也没人给我讲。
一次我上课跑神,数学老师讲的课程我一句也没听懂。数学老师留作业,留的刚好是今天上课没听的内容。回到家,我开始做作业,我打开书,我傻了眼,我全不会写。去问李卓航,李卓航不在家,只好胡乱写。第二天数学科代表于瑞杰批改我的作业时,她不禁皱住了眉头。她仔细地批改我的作业,一个又一个鲜红的大叉在的我本子上留下了足迹。十道有九道错误,数学科代于瑞杰表生气地告诉了数学老师,数学老师生气的批评了我一顿。
还有一次考试,我就是因为爸爸不在家没人帮我复*,就胡乱地翻了几下书,看了几眼卷子,就迷迷糊糊的睡着了。在梦中我梦见自己考了很差,爸爸刚好回来,看见了我的成绩生气的呵斥了我一顿,就头也不回的离开了。任凭我在他身后怎么叫,爸爸也不会头看我一眼。我坐在地上哭了起来。醒来后我就认认真真的复*,考试结束后,老师念分数,我竟然考了个不错的成绩。我在心里默默的说“爸爸,你看见了吗?我考了个不错的成绩,你为我高兴吗?等你回来的时候,我一定会考得更好,让你为我骄傲,”
每次和爸爸视频,我就几乎每次重复这句话“爸爸我很想你,你想我吗?过年你回来吗?女儿永远爱你”,爸爸每次回答“女儿,我的好女儿,爸爸爱你,爸爸想你,爸爸过年一定想办法回去,一起和你一起过春节,等我陪你过完春节在走。”我多么地想对爸爸说:“爸爸,你知道吗每当我看见别人和的她(他)的爸爸在一起,我就多么的心酸啊!爸爸回来吧。”