爸爸的呼噜声作文200字
在一个宁静的夜晚,呼呜呼呜的二胡声悠悠地响起,而声源就是我的爸爸。
我爸的呼噜声有时像二胡一样悠扬;有时却像杀猪一样惨烈、刺耳;还有的时候会像末日时房屋崩塌时巨响……
有一次,雷公在咆哮、云朵在哭泣,我早早地回了屋。到了午夜十二点左右,一声杀猪般的声音盖过了雷声把我惊醒。接着又一阵丝丝缕缕的二胡声,伴着点点滴滴的雨声,让我有些陶醉了,爸爸的房间让我恍惚以为是乐器演奏室。这时候,我抄起我的超级电子(手机)稀里哗啦玩到丑时才睡,睡到辰时才醒,到末时又拿起手机玩了起来。
可就在我刚拿起手机时,那房屋倒塌的巨声又不识时务的响起来了,怎么连个过渡也没有呀?我无可奈何只好打开了电视。
嗨!爸爸噪音污染,可想想那二胡声宛转悠扬,也蛮有一番风味,一般人还享受不到这呼噜声多重奏呢?