爸爸的关心作文300字
爸爸的爱是严厉的爱,我并不知道严厉的爱是什么,但我后来知道了。
记得那一次是星期六,我在用心写作文,过了好久好久,我才把作文写好,有个字我觉得写错了,又似乎没有错,就拿给妈妈看,妈妈看完开心地说:“宝贝你写的真好!”我又把作文拿给爸爸看,看了之后,他的脸很黑,生气地说:“你句子不通顺,写得太少,重写一遍。”我愁眉苦脸的回到房间,重新写了一个作文,依然用了很久才写好,我又拿去给爸爸看,爸爸的脸色更黑了,比原来更生气了,说:“怎么这么简单的字都写错,重写一遍。”我又回到我的房间仔细看了一遍,原来是“子”字写成了“了”字。我只好又重新写了一遍,写完了我没有拿给爸爸看,赌气把自己关在了房间里。到了吃下午饭的时候,爸爸走进来摸摸我的头,温和地说:“你的作文写完了吗?”我说:“写完了。”爸爸又说:“这是为了你好,做事一定要认真,每次做完都要认真检查几遍。”
我现在才知道,爸爸对我的严厉,其实也是一种关心的爱。