爸爸的关心作文400字
我的爸爸,长着一双小小的,乌黑发亮的眼睛,从远处来看,爸爸的眼睛已变成一条缝;他还长着一头短发,虽然布满了整个头顶,从正面看头部上面还是有两块地方是秃秃的,没有头发的。
爸爸他很关心我们。记得有一次,弟弟在一次亲子游戏里手臂骨折了,爸爸一开始还没发现弟弟的手是骨折,认为他的手是脱臼了,但是去医院一查,才被医生确诊为骨折,爸爸当时吓得快要昏过去了。但是,爸爸还坚持让自己能照顾弟弟。一天又一天,一周有一周,一个月又一个月,弟弟的手终于好了,爸爸很高兴,当时就带着我们去吃大餐了。
在弟弟还没有痊愈前,又发生了一件事。那天,弟弟很不乖,差一点就从床上掉了下去,爸爸知道了这件事后,用斥责的口气说:“你说你,手都还没好,就又在玩这种东西,你以后要是再玩这种危险物品,那我可就对你不客气了!”爸爸的这番话,让弟弟以后再也不敢买,也不敢玩这种东西了。
多么会照顾人的一个爸爸呀!我有一个这么好的爸爸,真是我的福气。