爸爸真好的作文
爸爸,妈妈你们是那个搭了“时光机器”到这里来等待我、陪伴我的人。在我生病时,是爸爸你开车带我去医院。在我伤心、难过的时候,妈妈你是我的倾诉使者。在考得不好时,妈妈你会来鼓励我,帮助我。
妈妈,您还记得吗?在上学期快期末考试的时候,我一次比一次考得差,就当我准备放弃时,是一个短头发,小眼睛,身穿一身黑的女人站在我身边——我的妈妈。是您每天没日没夜陪我复*,不断给我鼓励。可最后在期末考试中我只考了79分,伤心极了。回到家里,我看到你的身影,看到你那温柔脸庞,终于鼓足勇气颤抖着手将卷子递给了您。
我低着头,垂头丧气,不敢跟您说话。但是您安慰我说:“没事,下次考试再努力一下,妈妈相信你!”您一边笑着,一边抚摸着我的头。
爸爸,您记得吗?在我幼儿园大班的时候,有一天晚上发了高烧,爸爸您二话不说开车带我去医院,到了医院后,医生说是病毒感染要求住院,于是在医院住了一个多月。
在这一个多月里的时间里,您非常关心我的身体情况。晚上从没睡过觉,生怕我有什么事情。我躺在病床上,你却在地上打地铺睡。从此之后,您的身体变得越来越差。反而我在您的悉心照顾下,越来越健康,终于出院了。
这就是爸爸妈妈对我的爱,我想说:“爸爸妈妈,有你们真好!我爱你们!”