爸爸真好的作文
我的爸爸中等个子不胖不瘦的身材,一双一笑就变成线的小眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,给人一种斯斯文文的感觉。
我很喜欢我爸爸。我爸爸是做汽车销售的,现在负责整个江苏的销售市场,所以经常不在家。但是他每次回家都会给我做好吃的,还会陪我做作业、打羽毛球、踢毽子、打乒乓……
听!这不又给我做起好吃的来了!“哗哗哗”,这是自来水声,爸爸已经开始洗菜了,“当当当”这么有节奏感的声音一定是爸爸在切菜,爸爸的刀功非常好,特别是切土豆丝儿,那叫一个绝啊!根根粗细均匀,就像是从机器里加工出来的一样。接下来后,你会听到锅铲和铁锅碰撞的声音。那一定是爸爸开始炒菜了爸爸炒的菜每次都那么好吃,今天爸爸炒的是芹菜**,这是我的最爱,一会儿我一定把它消灭掉。嘻嘻!你听,汤锅里发出了“咕嘟咕嘟”的声音,爸爸还煮了萝卜排骨汤,阵阵香味扑鼻而来,不得不让我偷偷咽了几口口水。看来今天我又可以美美的饱餐一顿喽!
爸爸除了会做好吃的,还特别关心我的学*。每次回家,爸爸总会拿起我的作业本翻翻看看,还问我有没有不懂的题目,如果我哪道题目不会做,爸爸会耐心地给我讲解解题的思路,一遍、两遍,不厌其烦的讲,直到我弄懂为止。
爸爸,我想对你说,虽然你不能每天陪在我身边,但是我还是非常非常的爱你。爸爸,你真好!