今天我和爸爸妈妈玩捉迷藏,我们石头剪刀布看谁输了谁先捉,结果我输了。
我开始抓了,我东碰一头,西扑一空,怎么也抓不着,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。我想:我得想一个办法,捉住他们。我把屁股翘的老高,一扭一扭地走着,逗得妈妈哈哈大笑。我听到声音,来了个饿虎扑食,一把抓住了妈妈。而爸爸像一只狡猾的老狐狸,我怎么也抓不着他。我装着很累的样子,爸爸一会儿揪揪我的小辫子,一会儿打打我的小屁股,我假装着反应迟钝,爸爸放松了警惕。我猛地转过身,抱住了爸爸。
捉迷藏真好玩,我们玩的很开心!