玩捉迷藏的作文250字 (菁华(扩展
玩捉迷藏 今天,又是无聊的一天,我在角落写作业,就是不知道为什么突然玩起了捉迷藏。 这是为什么呢?哦!原来呀,事情是这样的,我在一个角落写作业,可是弟弟无缘无故的说找不到我,一边眼睛看这看那一边叫着:“姐姐,姐姐,你在哪里呀?”一连叫了很多遍,他也不觉的累。因为他天生就是个胆小鬼,真可以用胆小如鼠来形容啊!
我一听这声音,也来了劲,躲了起来,这样一来,我和弟弟就玩起了捉迷藏。 我一会儿躲到衣柜,一会儿躲到桌子下,一会儿躲到厨房,一会儿又钻在被子里面,这么的一个好方法,还不是玩捉迷藏时,从叶珂那里学来的,弟弟能抓的到吗?对,他怎么也抓不到。 玩着玩着,我就连写作业都忘得一干二净了。 直到我设的休息闹铃突然袭击似的响起,我才记起作业没写。 今天,实在是太爽了。
星期六,我们昨晚作业,便开始玩捉迷藏的游戏。
由我先躲弟弟来找。弟弟闭上眼睛“1.2.3…….”地数起来,我找来找去没有好躲的地方。走到房间里,我灵机一动,躲到了床底下。弟弟经常哦:“我找到你啦。”来骗我出去,一次,弟弟从床边走过,我捂住嘴笑了起来,终于,他把头探到床下,一眼看到了我,我就输了。
我们石头剪刀布,又是我躲他找。我想了又想,想起来以前我把被子裹住自己,连爸爸妈妈也找不着我,我决定再试一次。我立刻到床上,用手抓住被子的两个角,把自己裹住,再双脚回收趴下,我想,这个时候我特别像个大粽子吧。弟弟开始找了,他又喊着:我找到你啦!我找到你啦!每到一个房间喊一声。我心想:我可不上你的当。弟弟走进房间,有去床下找,去柜子里找,去卫生间找,找了一通没有发现我,就去其他房间了。我心里暗暗高兴:这个方法还真好啊!过了好长时间,我等不住了,怎么还没有来呢,热死了。我撑开被子哈哈大笑,弟弟这才发现了我。就这样,我自投罗网了。
下课了,我和全班同学一起玩捉迷藏。我们用“多数的民族有福”,陆健成好倒霉,我们好幸运!
当陆健成开始数数的时候,其他人赶紧跑,可能想找一个别人找不到的地方。有的躲在灌木林后,有的躲在大树后面,还有的人躲在柱子后面。
而我呢?却选择在一个最明显的地方,背对着陆健成。因为,陆健成就不会以为是我,正因为这里最危险,我才选择这个地方。
陆健成开始找人啦,陆健成一步还没来得及跨,我们就赶紧跑过去;当陆健成朝我跑来是,我赶紧使出“调虎离山”之计,把陆健成给骗走啦。我有偷偷地跑过去,我正想出去逗逗陆健成,但他目不转睛地盯着我们。当陆健成终于离开我们时,我赶紧跑到他背后,做了兔子耳朵。嘿嘿,真好玩!
上课铃响了,我们不得不会到教室。
玩捉迷藏
今天,我和我的好朋友一起玩捉迷藏。我们先石头、剪子布,我赢了,她们输了。我来找,她们去藏。
你可千万别小看她们,她们跑步的速度可快了,一眨眼的功夫她们就跑得无影无踪了。但是,我可不怕她们,因为,我可以听到她们的脚步声。我东张西望,终于,我发现了一条很重要的线索,没有风为什么草在动呢?我心想:一定有人藏在草丛中。我轻轻地走过去,发现她们居然都藏在草丛里,一下子都被我找到了。
我开心极了,捉迷藏游戏真好玩。
玩捉迷藏
前几天,我和小伙伴一起玩捉迷藏。
开始了,我妹妹抓,她数了三十秒后就来抓我们了,我们分三个组,我和另两个小伙伴每人带一组藏了起来,我们三个组搞了一包围圈,我们藏在大树、木头和草丛后面,装成狗,我们刚搞好计划,妹妹就来找我们了,东面叫了一声“汪!汪汪!”小妹吓了一跳她后退,西面又传来“汪!汪汪!”声,这一下可把小妹折腾死了,我们笑了。不知不觉的到了中午,也该回家吃饭了。
今天真开心呀!