玩捉迷藏的作文250字
早上,小明、小丽、 小红、小勇,玩捉迷藏,小红抱来小白兔,和同伴一起玩。它们用黑白配的方式配出了小红,小红来捉,小红从家了拿出了布,蒙住了自己的眼睛,开始抓了。于是小勇、小明、小丽、来藏。
捉迷藏开始了,捉迷藏开始了,小红怎么也找不见它们,急得满头大汗,他摸呀摸,迷惑的想它们去哪了。小兔子突然从小红身边经过,小红侧耳倾听,听到了小兔子蹦蹦跳跳的声音,就把小兔子逮住了。小勇、小明、小丽、躲在大树后面,小红在树的前面,小明向小红招招手。小丽最后把它们都抓住了,玩到深夜了小红和同伴说:“完再见”就抱着小白兔回家了。