玩捉迷藏作文500字
“叮铃铃……”,下课铃响了,我们用最快的速度冲出了教室,来到了操场。
“玩捉迷藏了!”我这一声大叫,把我们这个组合——“四大姐妹组合”,都给叫了过来,这个“四大姐妹组合”是我起的,有四个人参加,分别是——“妞妞”,“冰冰”,“茄茄”和“加加”,都是小名哦。
开始玩了,我们石头、剪刀、布来决定谁捉,结果是“茄茄”输了,她只好垂头丧气地数了三十秒钟。结果等她数完一看,人早都藏得无影无踪了。
最后“茄茄”兴高采烈地告诉我们,她已经捉到“妞妞”了。
只见,“妞妞”同学低着头,继承了“茄茄”的伤心“宝座”。这时,“加加”告诉我们她的光荣宝位,原来“加加”同学的光荣宝位就是一直跟着“茄茄的后面。不过,我们不用惊讶,也不用嘴巴形成:O型,因为“加加”一向都是很聪明的,所以我们才不会那么保护她。
又一局捉迷藏游戏开始了,我们玩得没完没了。
直到高兴地玩完第六局就中断了,因为“妞妞”同学的脚崴了,不能陪我们玩了。我们也不忍心看着“妞妞”一直这样呀!但是也不能告诉老师,要不然,老师该批评我们不注意安全了。所以我们带着“妞妞”去了医疗室,还好,医疗室的老师给“妞妞”抹了药,“妞妞”同学的脚好了一些,我们就把“妞妞”同学轻轻地扶进了教室里。
刚到操场上,我们就拉钩,千万不要把这件事告诉别人,包括家长。
到了教室,我们都带着一种神秘感,就是要我们“四大姐妹组合”的秘密永远不要告诉别人。
通过这件事,我们知道了:就算再开心,也要注意安全。
“叮铃铃”,又一声响亮的声音在我们耳边回荡,这次可不是下课铃了,而是我们最讨厌的上课铃。
在一个夏季的夜晚,我悄悄躲进森林里去,去找寻曾在影片中听到的昆虫合奏交响乐。
突然,“嗖”的一声,一个亮闪闪的东西从天上掉了下来。我来不及多想,好奇心战胜了畏惧心,一番手忙脚乱地抓住了它。我双手摊开一看,竟是个有着星星形状的“精灵”。它从我的手中挣脱开,并且开口说话了!这可把我吓得不轻啊,连连往后退,差点摔倒在地。它却很有礼貌,为自己的莽撞而道歉,也讲清了事情的来龙去脉:它叫光光,是来自天上的一颗星星。为了庆祝我们成为好朋友,我们开始了捉迷藏游戏。
游戏一开始,它就飞得无影无踪了。我找来找去,甚至都询问了我的小草朋友,看看它有没有藏在小草的里面;又爬上了大树,大树爷爷帮助我摇晃树干,树叶哗哗地往下掉,也没见一个“星影”。我灵机一动,唉,星星不是会发光吗?我就找找有光的地方。我看到前面有一片亮光,这可把我高兴坏了。我急忙用手一捉,满怀期待地打开双手,却是小小的萤火虫。我叹了口气。
正当我失望的时候,目光落在了河里的月亮上。对啊,我可以飞上去问问月亮姐姐。我刚想到,背后就长出了一双漂亮的翅膀。我只轻轻地一拍,便飞了起来,飞到了天空里,飞到了月亮姐姐的身边。我如愿以偿地问到了光光的信息,它竟然躲在了月亮姐姐的背后。这样一来,可就谁也找不到它啦,它可真聪明啊!
就这样,我们开心地玩闹着,成为了好朋友。