玩捉迷藏的作文250字
在春暖花开的时候,小兰和小军、小刚在树林里的集合点玩起捉迷藏来,小军和小刚手可快了,用丝带一下子就缠住了小兰的双眼,小刚大叫起来:“来捉我呀,来捉我呀!!!”小兰大叫:“哈哈,捉住啦!!!”可是,小兰,你明明抱着一棵大树呀!小兔子都开始嘲笑你了!小军呢,绕着小兰绕圈子,一下子躲到树后怪笑,但,小兰早有准备,伸手一下子捉住了小军。
小兔子吱吱叫着为小兰喝彩,小刚绕了个圈子,打了小兰一下,小兰又把丝带系上,游戏又开始了!不过,小军和小刚又躲到树后,小兰来的时候,他们就尖叫着跑到另一棵树后。玩累了,他们开始野餐。
总之,捉迷藏是一种很好玩的游戏。