我们应该学会宽容别人,有好的善待他人,把别人当作自己的恩人来对待。每个人都是善良的,有时人的坏想法,只是出于简单的得到。
我们应该懂得换位思考。我们要站在别人的立场上去看事情,去看自己的所作所为。要先找自身的毛病。要对别人放宽,对自己严格。
小孩,小孩总是太任性,太笨,不懂大人的所作所为都是为了谁,他们整天忙工作,忙家务,还要给你做饭,洗衣服,教育你。他们每天那么辛苦,是为了自己吗?是为了自己好活吗?小孩子都太天真了,大人不是天生都要好好对小孩的,不要认为他们对你那么好都是他们本来就应该做的。什么爸爸妈妈不爱你了,不爱你你能长这么大吗?能长成现在这样吗?
我们要做一个很自信的人,每天早晨起来,“对着镜子说:我是最棒的!”虽然每个人都有缺点,但也都有优点啊,没有谁是十全十美的,也没有谁没有优点,每个人都是独特的,每个人都有具别人身上没有的优点,长处。相信自己,你一定行。
我们都要学会宽容别人,感恩父母,努力做好自己!