痛苦作文
每一天都在煎熬中度过。
当我知道自己的考试考砸了,心里特别难受,好想大哭一场不在意任何人的眼光,可我知道我长大了。不能再哭了,要不然会被当成矫情。可我的眼泪却总是突然掉下来,但我还是狠狠的忍住,告诉自己不准哭,我的父母很讨厌看到我哭,但我哭的时候都是背着所有人,一个人在夜晚悄悄地哭,任由泪水浸湿我的枕头我也不管,因为我很痛苦。
成绩这种东西我不会再去相信了。真的,我不想去面对这一切,好累。是不是只有去乐观的接受才行。以前我经常跑出去外面玩,喜欢玩一些小游戏,可能心智成熟了吧,就不再去碰游戏了,玩起来也索然无味,只觉得很幼稚,很无聊,可能就是长大了。长大以后,我是不是也就变得和一些大人那么虚伪,那么的令人讨厌,特别自私,小孩子是那么的纯真,他们没有痛苦,我真的好羡慕,很羡慕他们身上那种天然的气质,无忧无虑的想法。和小朋友玩的时候,似乎可以忘掉一切,他们不会像我们这些同龄人一样总是斤斤计较,玩的是那么开心,就像天上的风筝想飞去哪就飞去哪,那是它们的自由;像五彩缤纷的泡泡它们将用它们小小的泡泡去照亮这个世界的大人,让他们知道其实小时候的童年真的特别的珍贵,只是没人去注意。
还记得考试的前一个晚上,心里特别紧张,也特别痛苦。紧张害怕明天考砸,痛苦是因为重点中学的原因。如今,恐怕没希望了,虽说还有一个六年级,很多人都这么安慰我,可我的心还是固执的认为没可能了,我这个人一旦眼前都是失望,就没有希望了,就会一直认为可能没有希望了。我还是想有一丝希望照耀我,可,一切都这样了,我能怎么样?痛苦的接受这一切,只是我无力去接受了,脑海里总是浮现出小时候的画面。那个欺负我的小女孩不知道怎么样了?以前总是喜欢欺负我,可能是因为我太懦弱,不过心里却从未恨过她,很奇妙。想再回到那个时候与她做朋友,只可惜一切都来不及了,你还记得我吗?还是想跟你做好朋友,可远隔千里的我们无法在相遇了,失联以后,我们就没有再联系,见面过。
好笑的是,我一直在保留着剩余一点的纯真,只是为了让痛苦不再痛苦,让痛苦知道还有一丝希望。