太阳火伞高照,好像撒了许多金粉在大地上,这时,爱美的花朵家族纷纷跑到大树下乘凉,向太阳低头。
夏日炎炎,我像院子里的花朵一样,急速的跑到空调室避暑,这时爸爸像大声公般大声的叫我和弟弟,原来爸爸要带我们去小人国玩。下车后,皎阳似火的太阳 照射在我身上,就像在锅子里的虾子一样,不停的挣扎,但是想到马上就可以玩水的滋味,只好忍耐到玩水区,换好泳衣后,我立刻到滑水道旁,耐心的等待前面的 人,直到轮到我时,我立刻跳上滑水道,溜呀溜的,我马上到了地面,接着我牵着弟弟“黑嫩嫩”的小手到游泳区,冰冰凉凉的游泳池,有一波波的波浪,好像在迎 接着我的到来,有片树叶缓缓的飞下来,他是不是也来避暑呢?天色暗了下来,原来是下雨了,这场雨竟然让我觉得夏雨雨人。
到家后,我打开冰箱,寻找那支怕被我吃掉的冰棒,我撕开了包装纸后,开心的吃着冰棒,感觉暑气全消了呢!冰冰凉凉的冰棒,在我的嘴里散发着冰凉的气体,真是沉李浮瓜。
夏天玩水让我觉得原本热呼呼的身体马上有结冰似的感觉,不仅让我觉得烈日当空的天气变成了有微风吹来的滋味,还让我感觉不像刚才艳阳高照的夏天了。
每当夏天到来后,总是会有许许多多的人喜欢利用水果来消暑,例如:吃西瓜可以增加身体内的水分,也可以消暑,真是一种不错的水果。当夏天来了以后,你一定常常在公园里看到很多人在凉亭下或树下乘凉,因为在树下乘凉会比较凉爽,而且“乘凉”也是一种夏天还不错的享受喔!
我还有一个夏天中不错的享受,那就是─吃冰淇淋。冰淇淋是一种在夏天可以消暑的食物,它的口感冰冰凉凉的,好似一颗一直都放在冰箱而且没有烹煮过的丸子。有时,我跟妈妈出去逛街时,都会看到路边卖冰淇淋的摊位,这时我就觉得我好想大吃一顿冰淇淋,只不过,这是不可能得事情。
虽然夏天令人沉醉的享受有很多,但是我最喜欢在夏天的时候起个大早跟家人去山上踏青,因为在夏天里,山上的空气新鲜、风景美不胜收,奼紫嫣红的花朵好美丽,绿意盎然的芒草好壮观!欣赏完山上的美景,从另一侧下山,沿着滨海公路开阔的海天一色,吹着清凉的海风,让人打从心底舒畅起来,在夏天里去山上踏青真是一项夏天中最棒的享受啊!
太阳火伞高照,好像撒了许多金粉在大地上,这时,爱美的花朵宗族纷繁跑到大树下乘凉,向太阳垂头。
夏天炎炎,我像宅院里的花朵相同,急速的跑到空调室消暑,这时爸爸像大声公般大声的叫我和弟弟,原来爸爸要带咱们去小人国玩。下车后,皎阳似火的太阳 照射在我身上,就像在锅子里的虾子相同,不停的挣扎,可是想到立刻就可以玩水的味道,只好忍受到玩水区,换好泳衣后,我立刻到滑水道旁,耐性的等待前面的 人,直到轮到我时,我立刻跳上滑水道,溜呀溜的,我立刻到了地上,接着我牵着弟弟“黑嫩嫩”的小手到游水区,冰冰凉凉的游水池,有一波波的波涛,好像在迎 接着我的到来,有片树叶慢慢的飞下来,他是不是也来消暑呢?天色暗了下来,原来是下雨了,这场雨居然让我觉得夏雨雨人。
到家后,我翻开冰箱,寻找那支怕被我吃掉的冰棒,我撕开了包装纸后,高兴的吃着冰棒,感觉暑气全消了呢!冰冰凉凉的冰棒,在我的嘴里散发着冰凉的气体,真是沉李浮瓜。
夏天玩水让我觉得本来热呼呼的身体立刻有结冰似的感觉,不只让我觉得烈日当空的天气变成了有和风吹来的味道,还让我感觉不像方才艳阳高照的夏天了。