生日快乐作文800字 (菁华(扩展
今天是我的生日,我请来了许多朋友和同学。她们都带来了许多漂亮的礼物,有小伞,有可爱的笔桶,还有本子。
大家都到齐了,开始为我点生日蛋糕,音乐放起来,大家都 唱起了生日快乐歌。
开始吃蛋糕了,小弟弟为我吃了一口蛋糕可真甜啊!大家又吃又唱,又拍照,开心极了!吃好了大家一起做游戏玩得真开心……!
今天让我过了一个难忘的生日晚会。
天空,
变得宁静而高远;
白云,
变得洁白而温柔;
紧张与兴奋,
一涌而上,
夏天尾声里,
迎来了生之迹象,
日复日,
年复年,
失去了无与伦比。
满天星的装饰,
简简单单,
康乃馨的纯洁,
纯粹无瑕。
卡纸上镌刻了,
独一无二的祝福,
这是世上的珍品,
不奢华,很普通。
一切准备,
只为了呈现这心愿,
在八月里,
真诚地送您一句,
生日快乐。
今天是我的好朋友张梦娇的生日,她邀请我去吃蛋糕,我高兴极了,就一口答应了。吃完晚饭,我拿着精心挑选的生日礼物去了张梦娇的家。一到那里,就看到叔叔正忙着烧菜,再把菜一道又一道地放到桌上。桌子中央,放着一只美丽的大蛋糕,那些菜围绕在蛋糕周围,好像也在为张梦娇庆祝生日。过了一会儿,人都到齐了。梦娇插上了12根生日蜡烛,我们点燃了蜡烛,唱起了生日快乐歌,梦娇在歌声中许了一个愿望,然后一口气就把蜡烛吹灭了。梦娇给我切了一块又大又漂亮的蛋糕。屋子里充满了欢声笑语。