母校生日快乐作文
秋高气爽,我们迎来了学校的60周年校庆,在这个时刻让我深情的让我深情的说:“母校,生日快乐。”
我的母校――优胜路小学建校于1950年,在全面推进素质教育和成功自信教育的基础上,在一系列科学、规范、严格的管理措施保障下,我校的教育教学质量稳步提升,每年都上一个新台阶,为我校60年的辉煌历史添砖加瓦。伟大的60年生日今日诞生了。
在这里我要感谢的学校的每位老师,是你们给了我知识,我要感激母校,是母校给我塑造了精神,无论我走到哪里,我都会想起我人生的灯塔――优胜路小学。
优胜路小学的一草一木,优胜路小学老师的一颦一笑,我一辈子也无法忘怀,母校几乎沧桑, 奋发图强,最后赢得桃李满天下的美名。这大部分都是老师的功劳呀!
这60年来,老师勤奋的挥洒着汗水,坚守着岗位,给我们播下文学的种子,用心血和汗水浇 灌,为了我们的未来更加美好。此时此刻,我想对老师说:“谢谢您。‘‘是您把我领进宽敞的教师, 是您,把无知的我教的满腹经论。
老师您把我们当做自己的儿女,而我们把老师到做第二位母亲,老师上课也会开玩笑,逗我们开心。老师不会要报酬,如果要,估计就是我们那一张张天真的笑脸吧。
我还要感谢五(6)班,五(6)班让我和同学们融入这个大集体,大家庭,使我们过得很快乐,很幸福。
时光飞快,等我毕业了,无论我走我仍然不会忘了我的老师,校长,同学们和优胜路小学的一草一木。“优胜优胜,美丽的校园,建设者的摇篮。优胜优胜,知识的海洋,我们一起扬起风帆。团结进取是你的精神,蜡烛盈辉是你的无私奉献。” 这悠扬动听的校歌永远会鸣响在我耳边。