什么的滋味不好受作文
在夏天,令我最发愁的就是热气,因为每次一到夏天,太阳就散发出令人忍受不了的热气。
走在街上,火红的太阳照耀着每个人,使人们从白天到黑夜,都被热气折磨着。太阳晒在每个人的身上,热的都起了想死的念头。这种热还不是一般的热,晒在身上就如同身体被火烧了一样难受。
太阳不仅是火一般的红,还有一个技能,就是跟踪人。不管我走到哪里,太阳都能发现我的踪迹,并冲我使劲的散发热光。这时候,我想:要是太阳能把热光放到冬天那该多好啊!可它偏偏在夏天里最热。哎!我真想脱了衣服,可是这是不可能的事,因为如果把衣服脱了,白白的身体就要被晒成黑色的了。
要是想游泳,最后在室内游泳,不要在室外,因为如果在室外的话,游泳池的水就要晒得很烫。在室内里,冰凉的水洒在身上会很舒服的,总比太阳好。我带上游泳圈,在水里漂浮着,真想一直躺着,躺倒夏天结束,因为我不想再接受夏天的折磨。
我希望夏天能快点结束,秋天能快点到来。因为夏天,热的滋味很不好受。