今天我本很高兴地打算要回去了,可就在放学之前,发生了一件令我意想不到的事!
快要放学时,我虽已抄完回家作业了,但看见黑板上的数学回家作业我又高兴起来,因为我中午已经做完了,然后我就对我前面旁边的人说:“哈哈,数学作业我已经做完了。”胡震涛就对我说:“借我看看。”我说:“不行。你去向陈淑淑要。”陈淑淑听见了就说:“我还要给老师看了。”我也说:“我还要给我妈妈看了。”(因为我不想给他看,如果被老师看见了的话还要抄班级公约,我可不想抄)胡震涛就说:“不用解释,解释就是找借口。”然后陈淑淑就一直在和他吵,后来陈淑淑还打了胡震涛一拳,因为打在背上,所以他没看见就问:“谁打的?”陈淑淑就马上指了我,胡震涛还真以为是我打的,就拿起书包就往我肚子是打,哎哟,痛死了。“胡震涛,又不是我打的。”我开始“发彪”,然后因被冤枉而被挨了一拳,哭了起来“呜....”(我可不会像弱女子一样的哭哦!)然后老师知道了话,就说:“我明天批评他。”
我回到家,告诉了妈妈和外婆,他们说要去批评他,特别是外婆,她说明天还要到学校去,看来胡震涛惨了,哼,欺负我的人没好下场。有一句话说的好:长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了。不过我要改改,改成:打错人不是你的错,但你错打了我就是你的不对了!
呵呵,错打了人,就得批评,可错打了人还打哭了,就的受到因有的惩罚!