什么的滋味不好受作文
别人为我说:“你什么滋味最不好受。”我想:那还用说?不好受的莫过于不写作业了。
一次,老师留了作业。我想:这次要先写完作业,然后再玩。在校车上也这样想。可是一到家,这个决心不知不觉间动摇了。就像叙利奥下定决心不在午夜为爸爸抄文章了,但是这决心又动摇了,还是为爸爸抄写了文章。一回家就开始玩了,直到最后一天才开始写。但为时已晚,没有写完。到了学校,我怀着忐忑不安的心先到了宿舍。心里想着:晚一会儿吧,晚一会儿去教室。可是这是不可避免的。到了教室,我想:这次又没有写完作业,怎么办?又要被挨训了。每次都这样想。
这次,我下定决心,应定要写完作业:不写完作业就是狗。我这样威胁自己。一回到家,我就写作业,终于写完了。还让爸爸给我找了照片作图证。到了学校,本找不到了,可是爸爸把图片发到了群里。哈哈,天助我也。
不写作业的滋味不好受,我以后一定会痛改前非,写好作业。