被冤枉的滋味不好受作文
今夜的月亮特别亮,星星一闪闪的,望着夜晚的星空,我陷入了沉思之中……
那是暑假的一个周末的下午,表妹和表弟来我们家玩,我很高兴,带着他们玩过家家的游戏,我当妈妈,他们俩是我的小孩。我们在床上玩得十分开心。突然“咚”的一声打破了和蔼的气氛。一声声撕心裂肺的哭声——不知道怎么弄的,表妹就掉到地上去了。
妈妈和奶奶急忙走来,一边问我怎么回事,一边把妹妹扶起来,抱到床上。这时,久久没有发话的弟弟说:“奶奶,是姐姐把妹妹推下床的。”我连忙说道:“不是我推的,是表弟推的,他说不公*,就把妹妹推下床了。”
本来奶奶就偏心于妹妹,这回又听说是我把妹妹推下来的,不分青红皂白地对着我就是一巴掌,又说:“你看看你看看,你心也太狠了吧!下手那么重,你看,妹妹的脸都起了个那么大的包,打你一巴掌是好的了。”
我心里十分难受,明明是弟弟推的,现在却怪罪于我,我心中的怒火终于爆发了,对着奶奶大声喊到:“你为什么要偏心于妹妹?也不相信我!明明是弟弟推的,现在却怪我,好,说是我推的有证据吗?”我把我心中的怒火全爆发了,但仍十分气愤。
这时,妈妈走了进来,对我说:“你把表妹推倒了还有理了?跟我出去!”到了门外,妈妈对着我也是一个巴掌,我就不明白了,在心里小声说:“奶奶对我不好就算了,现在,连我的妈妈也怪我,我到底做错了什么,连我妈妈也不信我?”
“我做错了什么?”想到这儿,我不禁泪流满面。被冤枉的滋味,真难受!