生病不好受作文
许多人生过病,认为生了病没什么,只是难受而已。可我却认为这对我是一种巨大无比的处罚。
在那天,我因没有穿外套,天气又是8度-2度,更加雪上加霜。所以我便患上了“上感”,又称感冒。那天刚好是周五,我便把毛笔课给请假了。就躺在床上,什么事也做不了:
1,不可以喝对身体有害或冰冷的水。
2,不可以看电视。
3,要早睡......
我看见妹妹像只小兔子在床上活蹦乱跳的,脸上还挂着无穷的快乐。我刚爬起来,就被妈妈的"如来神掌"按在了“五指山”下,并一直“监视”着我。甭提有多么难受了。只能眼巴巴地瞧着妹妹在嬉戏,真想一下子蹦起来活动一下。
深夜,月亮妈妈带着星星宝宝去睡觉了。可我却一直打喷嚏,左翻右翻,就是睡不着,看着已经进入梦乡的妹妹,心中非常不是滋味。
早上起来,我发现我有黑眼圈,又顿时觉得好困,一定是昨夜没睡好,不然我也不会变成大熊猫!气死了,气死了,你问我气谁?我气我自己。我妈把我包成了一个球,又像一个大粽子,又大又肥的那种,甚至因太肥了,活动也十分不容易。
哎,生病的滋味可真的不好受。