生病不好受作文
一天早晨,起来后发现嗓子有点疼,头有一点晕,不知道是怎么一回事。
我告诉了妈妈,妈妈说:“叫你不要乱脱衣服,这下好了,你的嗓子发炎了,肚子受凉了。”“不会吧!!!”我躺在床上,越来越难受了,难过的眼泪“刷刷”的。流了下来。妈妈温柔的对我说:“别哭了,我煮点稀饭给你吃吧。你自己看一会电视吧。”我打开电视机,看起了动画片。不一会儿稀饭煮好了,妈妈喂我吃了起来,我往下一咽,好疼啊!妈妈看着我,说:“正常的,你噪子发炎了当然会很疼的,不过还是要吃点。”于是我又吃了几口,便不想再吃了。可是,吃完没一会便都吐了,肚子空空得好难受啊!
中午,妈妈去奶奶家吃午饭了,我躺在床上难受的哭了起来,我真是不该不听妈妈的话就乱脱衣服,这大概就是“不听老人言,吃亏在眼前”吧。妈妈回来后和我一起睡了一会儿,可我还是很难受,妈妈说:“我带你医生那吊水吧!”我们来到医院,医生说:“扁桃体发炎了,要吊水。”于是吊了两瓶水,吊完后感觉舒服多了。
生病真是不好受呀!大家可不要像我一样啊!