留一点回忆给自己作文
打开记忆的闸门,那些记忆像决堤的洪水涌了出来,停留在脑海中,挥之不去。小时候的我们,天真地像张白纸。而现在的我们,在经历了无数的风雨后,日渐成熟,画纸上涂满了缤纷的色彩,每种颜色都代表着一种回忆。
翻开相册,里面充满了我从小到大的照片,它记录着我成长的过程,我在看照片时,不知不觉中我已热泪盈眶。小时候的人与事,都已模糊,但却是每个人心中无法忘怀的风景。看,那张照片是我坐在旋转木马上照的。那时的我,最喜欢坐旋转木马,兜兜转转,总能回到起点。回首我们走过的路,有酸甜苦辣,有欢笑泪水。那时的我们,青春年少。回首我们的往事,回忆是美好的。现在,我们再也不会没心没肺的疯玩了,再也不会因为一件小事而耿耿于怀。
现在的我们,再也回不去从前了。所以,要学着留一点回忆给自己,当我们长大后,把这些回忆拿出来与大家分享,你会觉得这是多么快乐。不论这些往事是否美好,是否酸涩,他们仍是我们生命中不可或缺的一部分,因为它们充实着我们的人生。