今天,我去上课了,但是我遇到了交通堵塞。已经8点20分了。我手表上的指针一直在走,但是看不见前面的头的汽车没有动。快8点50分了。我很担心。我真的希望我妈妈的车能变成一对翅膀,飞向天空,一分钟后到达学校!
在我的想象中,这辆不断变化的车是由高科技复合金属制成的,比其他任何东西都要坚固。它像鱼一样使用流线型的身体,可以减少前进的阻力。车窗由在1000摄氏度以上高温下提炼的超硬沙粒制成。汽车里的座垫是用高级染色布制成的。
当我遇到交通堵塞时,双层车门的外层会弹出,然后变成一对翅膀。你可以不跑着飞到蓝天。你只有通过交通堵塞时才会着陆。如果我想在海上玩,不断变化的汽车会变成快艇,它后面的排气管会变成螺旋桨,在海上快速旋转和移动。如果我想去海底,汽车会变成潜水艇,让我在海里游泳。如果你太饿或太渴,就对车载电脑说,一只机器人手臂会从后备箱的食物储藏室里抓起一杯果汁和一袋食物递给我。如果你想吃,只要你告诉车载电脑你想吃什么食物,车载电脑就会通知烹饪机器人,它会为你做美味的食物。
虽然这些愿望还没有实现,但我相信只要我努力学*,努力工作,总有一天我的梦想会实现的。