我的老爸是一名服装店的老板,可是,别以为他简简单单只是个服装店的老板,他身上还有许多"功能"哦!
今天,我来说说我的"厨神"老爸。别人说只有女人会烧饭炒菜,可是,我却否定了这话,因为,我老爸就会烧饭炒菜,而且烧得很好吃。好像他的前世就是一位”天下第一厨"。比如说:有一次,从杭州来的老爸的两位朋友,老爸说让他们留下来吃饭,说完,就上去烧饭了,过了一会,菜烧好了,老爸亲自请他的两位朋友上去吃饭,一进门,他们就叫着:真香啊!有一位叔叔盛好饭,迫不及待地用筷子夹了一筷子的西红柿炒蛋,一吃完,叔叔就说着:"真好吃啊!阿斌,以后有空就到你这蹭饭哦!”
我老爸还有一个特点就是老”失忆“。记得有一次,我跟着老爸去杭州进货,进好货就回去,可是,刚走到半路上,老爸就说:"哎,我怎么忘了,还有一个凤凰传奇没去进呢!李烨,我们赶紧回去!"于是,车子又开了回去。我真想问问,老爸,您的记忆什么时候才好啊!
虽然我老爸有优点也有缺点,不过,他在我心里,永远是一个最懂人心的爸爸!