百变老师1
他可神通广大了,一会儿变成爱叨唠的唐僧,一会儿变成火爆的孙悟空;一会儿变成名侦探柯南。这就是我超级百变的李老师。
你瞧,他摇身一变,就成了手持如意金箍棒的齐天大圣孙悟空。他的如意金箍棒可厉害了。记得有一次上语文课,大家都在聚精会神地听讲,而我把手伸进桌洞,玩起了飞行棋。忽然,一根如意金箍棒伸了过来,我觉得大事不妙,抬头一看是张老师正拿着教鞭指着我。我乖乖地把手伸了出来,啪的一声,我的手变得通红。以后上课认真听讲!老师严厉地说。我的脸一下子通红,像被火烤了一样。
你再瞧,他又摇身一变,变成了唠叨的唐僧。上课讲个不停,课间也会讲,让我们很头痛。
有时,他又摇身一变,变成了名侦探柯南。有一次,我忘记了写作业,跟李老师撒了个谎。李老师一听,便说了一段柯南式的推理,我的谎言立刻被识破了。
这就是我的百变李老师,他厉害吧?
百变老师2
我的老师有许多面具,生气时像凶猛的老虎;笑的时候像一朵美丽的小花;玩耍的时候像一个顽皮的孩子;教我们的时候像一位慈祥的母亲······私下我们都称她为“百变老师”。
“田西伟,叫你补的作业呢!”老师严厉的拍了拍田西伟的桌子,我们立刻把头低了下去,我悄悄的抬起头,老师的眼睛瞪得大大的,双手叉着腰,脸涨得红红的,老师变得真是太可怕了,火冒三丈。
下课了,我们大家在玩跳皮筋,老师看着我们,眼睛笑得眯成了一条缝,老师走了过来像一个娇气的小女孩,害羞地说:“我也来玩,行吗?”我们当然欢迎了!老师在严可欣的后面,严可欣做什么动作,老师也跟着做。严可欣的速度越来越快了,老师手舞足蹈,剁着脚说:“严可欣你慢点,我才学会。”
“呀!这题到底怎么做呀?”我双手抓着头,这时,老师走了过来亲切的抚摸着我的头,柔和地说:“怎么了?是题目不会做吧!老师来教你。”说着,老师开始耐心地教我题目。顿时,我感觉老师像一位非常慈祥的母亲。
说老师是“百变老师”一点儿也不过分吧!虽然老师有时批评我们,但是老师对我们的爱是不变的。
百变老师3
我三年级的某位老师戴有许多种“面具”。生气时,她像老虎一样可怕;笑起来,她的脸像盛开的花一样;和我们玩时,她却像一个顽皮的孩子……私底下,我们都叫她“百变老师”。
“张如杰!”瞧,老师又发火了,“你是怎么回事?昨天让你补的作业呢?怎么一个字也没写?”我们吓得大气也不敢出。
张如杰贼眉鼠眼地悄悄抬起头,哇,老师变的好可怕:两只眼睛瞪得大大的,眼珠子似乎快要掉出来了;脸涨得通红,胸口一起一伏的……他低下头,静静地听着老师苦口婆心的教导,心想:以后可不能不写作业,把老师惹火了,那可不是好玩的。
下课了,老师倚着柱子,看着我们跳皮筋,她的眼睛笑得眯成了一条缝。看着看着,老师情不自禁地走向我们:“我也加入,好吗?”我们当然欢迎了。
你看老师跟在袁佳乐的后面,袁佳乐抬左脚,她也抬左脚,袁佳乐向前跳,她也向前跳,跳着跳着呀,袁佳乐的速度越来越快,老师急得直喊:“袁佳乐,慢一点儿,我刚学,跟不上你。”看着老师手忙脚乱的样子我么,我们笑了,老师也笑了……
怎么样,称为“百变老师”一点也不假吧!老师虽然多变,但却有一点始终不变,那就是对我们的喜爱。我们爱我们的“百变老师”——任老师!