百变老妈1
我的老妈与众不同,她可以随时随地变成西游记的四主角。我一定会在她的陪伴下,取得真经。
一次放假回家,刚回到家,遍打开电视。过了半小时,老妈见我没有停下来的意思,就用出了绝技“唠叨神功”:“看了这么久不停!在车上就说作业多,现在还不写作业,看你回学校作业能不能写完?”我于是顶了一句:“在学校学完,在家里又要学,我真是命苦。”她听了十分气愤道:“还敢顶我,胆肥起来了,老师难道……“我逃之夭夭。
进了房间,我还是没安下心写作业,顺手拿了本书看了起来,一看就是半小时。她一见,拿起棍子,使用“棍法十八章“,不分青红皂白地抽我,挨了两棍,腿上出现两条红印,我就败了焉,只能被迫安下心写作业了。
吃晚饭时,与老妈讲起了期末成绩。要求奖励,她拿出了钱包,从一大堆红票子中找了又找。最后,从中拿出一张50块钱给我,我忍不住说了一句:“老妈,学校里的奖学金都有两百,你才给五十。”她脸顿时黑了,说:“爱要不要,不要拉倒。“我连忙说道:“要要要。”接过50元,心想:老妈真吝啬。
吃完饭,她又开始忙活了,洗碗,洗衣服,教弟弟作业。此时的她更像一个任劳任怨的沙和尚。这就是我的妈妈,一个百变妈妈。
百变老妈2
大家都看百变马丁吧!说的是一个叫马丁的小男孩,也不知道他是什么回事,每天早上起来,他就会变成另一个人,可是你遇见过百变老妈吗?我就有一个百变老妈,自从我来到了这个世界上就有了这个百变老妈,我的生活也因此变的非常有趣。
这天放学后,我唱着歌蹦蹦跳跳的向家里跑去,可一到家门口,就听到了老妈和外婆在斗嘴,我心里大呼不妙,赶快跑了进去说:“别吵了,每天回家就能听到你的声音,妈妈,外婆,你们消消气。”然后一边把妈妈请进了卧室,又把外婆安顿在了客厅里,可外婆还是没完没了的啰嗦,我既无奈又没办法,真搞不懂她们母女两个,为何如此水火不容。
可是,过了一夜,百变老妈又开始施展了她的魔法——百变术,又变回了温柔、善良的妈妈。第二天我回家时,妈又变成一个悠闲了人,躺在沙发上看着手机,电视机还开着,妈妈呀!你怎么办看手机边听电机呀,咱们人虽然有两个耳朵,可两只耳朵同时进两种声音,你不难受吗?
还有一次我的语文考砸了,只得了95。5分,老妈又施展了百变术,变成了一位严厉的老师,可她并没有批评我,而是耐心地帮助我找错误,还真是一个好教师啊!
这就是我的百变妈妈,我很喜欢这个妈妈。
百变老妈3
我的老妈,有一双乌黑的眼睛,滑梯似的头发,我的生活不能没有她。
健康小卫士
当我生病时,我的“私人保镖”就会立马出现:带着我“飞”到医院,让“杀菌大师”和“消毒大师”为我消毒,一会儿量体温,一会儿吃药,一会儿打针,忙到晕头转向,等我完全恢复再让我“打道回府。”
世外高人
当我在学校没完成作业,上了“光荣榜”,我总是小心翼翼地回到家里,仿佛空气都变沉了,谁知,老妈一下子蹦了出来,说:“下次继续努力啊。”我知道话中有话,便装出苦笑不得的样子,回到房间补个作业了。
复读机
家里,总是有个“复读机”,当我回家,我的“复读机”准时响起:快去写作业,写完作业读英语……我就这样过着千篇一律的生活,考试前,“复读机”又准时响起了:先写名字,写完认真检查……正是“复读机”的耐心,我才能一次次考出好成绩。
好挚友
老妈还是我的“好挚友”,在我伤心的时鼓励我,在我开心时逗笑我,在我骄傲时虚心我……这个“好挚友”对我无微不至的照顾,使我的生活添加了一笔。
因为对我的爱,妈妈才会变身成各种不同的角色来保护我,监督我。我爱我的“百变老妈。”