今天,我去上课,但我遇到了交通堵塞。现在是8点20分,手表上的指针一直走,但是前面看不到头的车还是。快8点50了,我赶时间。真希望我妈的车能翻出一双翅膀飞上天,一分钟到学校!
在我的想象中,千变万化的汽车是由高科技复合金属材料制成的,比什么都强。它采用了一种和鱼一模一样的流线型身体,可以减少向前的阻力。车窗采用1000摄氏度以上高温超硬沙粒,车内座垫采用高档染色布。
遇到堵车的时候,双层门的外层会弹出来,然后变成一对翅膀。不用助跑就能飞到蓝天,不飞过堵车就不着陆。如果我想在海上玩,那千变万化的车会变成快艇,后排气管会变成螺旋桨,在海上快速旋转,快速移动。如果我想去海底玩,车就会变成潜水艇,让我享受在海里游泳的乐趣。如果你太饿或者太渴,只要告诉车载电脑,一个机器人手臂就会从后备箱的食物储藏室里拿出一杯果汁和一袋食物递给我。如果你想吃,只要告诉车载电脑你想吃什么,车载电脑就会通知烹饪机器人,它会给你做好吃的。
虽然这些愿望现在无法实现,但我相信只要我努力学*,努力工作,我的梦想总有一天会实现的。