痛并快乐着作文500字
我始终相信痛和快乐是并存的。痛到尽头便是快乐。正如有句话说地狱的尽头便是天堂,于是我总是将自己沉浸在千万分的痛苦中去体味那千万分之一的快乐,痛并快乐着,快乐着……
然而我就是这样一个善于忘却的人。我忘记了昨天的我在今天是否依然的存在,我忘记了昨天的太阳是否照常的升起和落下。我独自在冷冷的黑暗里用昨天的回忆想着你而昨天和今天又有什么区别我已迷失……
沿着街道走着。我看到自己的影子被路灯拉得那般的狭小而细长。它看上去是那么的孤单和无助。夜已经很深了,然而人群还是那么喧闹,甚至是赶跑了天上的星星。我想逃离,却怎么也逃不掉。在这个城市里面。我只是千千万万漂浮在痛苦的尘埃里面的一颗。没有目的,没有方向,有的只是无尽的幻想。
歌手窦唯说:“现实中无法做到的,就让梦想去完成吧。“于是我总是生活在一种如梦幻般的境界之中。我在这座城市中穿行。许久都没有碰到一张熟悉的脸。任凭这狂风和细雨慢慢地吞噬着我的身体。我在这座城市中穿行。许久都没有碰到一个可以拥抱的人。
一阵前所未有的悲哀和孤独正在侵蚀我的灵魂;太被这座城市所了解是一种悲哀;太了解这座城市了,是一种另类的悲哀。这悲哀涌遍了我的全身,使我不能说话,不能呼吸,这沉重的悲哀就像一条大毒蛇将我紧紧地缭绕。